Это он про мальчиков наверное...
Но это не точно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это он про мальчиков наверное...
Кудаже еще ,конечно?В тренажерный? ?
Абы издеваться над народом??Там где то плюс минус 23 февраля? , Полосу препятствий чтоль придумать?
Им же весело, когда 15 человек ищут 1 предмет)Абы издеваться над народом??
Можно и сходить. А то я уж было решила, что ты в некуряшку меня зовешь?Кудаже еще ,конечно?
Не ,что ты?Можно и сходить. А то я уж было решила, что ты в некуряшку меня зовешь?
Тренажерный зал "Сосулька"Не ,что ты?
Напяливай легинсы и айда тренировать самую большую мышцу,а я буду помогать тебе тяжести поднимать ,за попу придерживать ,чтобы последние повторения максимальными были до отказа так сказать??Можно и сходить. А то я уж было решила, что ты в некуряшку меня зовешь?
Придай объём губам??Тренажерный зал "Сосулька"![]()
Я была с той стороны баррикад. Ты не представляешь насколько. Но там всем весело???Им же весело, когда 15 человек ищут 1 предмет)
Я не такойАбы издеваться над народом??
не всегда.Им же весело, когда 15 человек ищут 1 предмет)
Фух, успокоил. А то ж меня из болтологии нельзя надолго выпускать. ?Не ,что ты?
Интересные аналогии у вас?Тренажерный зал "Сосулька"![]()
Ну почему же....Интересные аналогии у вас?
Лапы от моей попы убрал. Шахматы бери и чеши в кружок заниматься, а то глянь на него... Спортсмен???Напяливай легинсы и айда тренировать самую большую мышцу,а я буду помогать тебе тяжести поднимать ,за попу придерживать ,чтобы последние повторения максимальными были до отказа так сказать??
Конечно-конечно. Я тебе верю?Я не такой![]()
Заманчиво???Ну почему же....
![]()
9 - Анонс 9 зала Ожидания!!!
Она не такая ... Да, @_Ликa ? Ты жи кроликов не жаришь? :unsure: Они тушенные вкуснее?ne-kurim.ru
Пошли...Заманчиво???
Но нет. Я держусь, и даже не думаю, чтоб записаться???
Я тихий мирный малость поехавший омут???Конечно-конечно. Я тебе верю?