Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВолшебныхВсем доброй ночи. Добрых сновидений
Посмотреть вложение 2120327
Да ну тебя ,ё моё,сейчас бы волк тебе ещё орхидеи принёс и мне ящик вискаря , ещё бы и спасибо сказал ,а я бы тебе половину отдал ,Жень .Вот как с тобой работать после этого??Она орхидеи уже давно не любят. А эустомы все еще. Так что без ящика вискаря обойдешься???
У меня просто на орхидеи отторжение, даже ради вискаря не могу???Да ну тебя ,ё моё,сейчас бы волк тебе ещё орхидеи принёс и мне ящик вискаря , ещё бы и спасибо сказал ,а я бы тебе половину отдал ,Жень .Вот как с тобой работать после этого??
У меня может вот на всё системное администрирование и программирование отторжение ,ничего ,ради денег и презентов можно и потерпеть Ты выживать то как собираешься в этом жестоком мире ,хорошо что я у тебя есть ,а ты не ценишь,могли бы сейчас партейку в бильярд под вискарик сыгрануть ,а сейчас чего ,по йогурту и спать ?У меня просто на орхидеи отторжение, даже ради вискаря не могу???
Слушай, а тебе не кажется, что какое-то неправильное распределение ролей? Терпеть мне, а презенты и деньги пополам. Давай лучше тебе старушку найдем, будешь песни ей петь, а я так уж и быть подарки приму?У меня может вот на всё системное администрирование и программирование отторжение ,ничего ,ради денег и презентов можно и потерпеть Ты выживать то как собираешься в этом жестоком мире ,хорошо что я у тебя есть ,а ты не ценишь,могли бы сейчас партейку в бильярд под вискарик сыгрануть ,а сейчас чего ,по йогурту и спать ?
Не ,зачем нам новые бизнес планы ,этот хорошо работает ,не нужно нам такое развитие нашего бизнеса ,ЖенечкаСлушай, а тебе не кажется, что какое-то неправильное распределение ролей? Терпеть мне, а презенты и деньги пополам. Давай лучше тебе старушку найдем, будешь песни ей петь, а я так уж и быть подарки приму?
Так где ж работает? Сидим без вискаря, презентов и денег. Давай покорять новые высоты?Не ,зачем нам новые бизнес планы ,этот хорошо работает ,не нужно нам такое развитие нашего бизнеса ,Женечка
Ладно ,я буду думать ,а ты чур не выдумывай,а то я с твоими идеями и аппетитами без языка через неделю останусь ,а нужен ли тебе будет друг без языка???Так где ж работает? Сидим без вискаря, презентов и денег. Давай покорять новые высоты?
У каждого свои недостатки. Без языка, так без языка. Я тебя в клининг отдам. Будешь популярен. У нас как раз филиал чистого дома в болтологии???Ладно ,я буду думать ,а ты чур не выдумывай,а то я с твоими идеями и аппетитами без языка через неделю останусь ,а нужен ли тебе будет друг без языка???
Вот ты значит как с лучшим другом ,с языком значит нужен был ,а без языка отдам в клининг ?Надо подумать куда мне тебя тогда прямо сейчас определить ,пока язык есть?У каждого свои недостатки. Без языка, так без языка. Я тебя в клининг отдам. Будешь популярен. У нас как раз филиал чистого дома в болтологии???
Я ж ненасовсем.Вот ты значит как с лучшим другом ,с языком значит нужен был ,а без языка отдам в клининг ?Надо подумать куда мне тебя тогда прямо сейчас определить ,пока язык есть?
Если хочешь на Мальдивы ,это тебе в Увертюру надо ,там есть специалист по Мальдивам??Я ж ненасовсем.А для того, чтоб денежков нам заработал, я тебя каждый вечер забирать обратно буду???
А куда определить меня хочешь? А то вдруг мне еще и понравится. Гоа, Мальдивы, Ибица?
Ага, он и в болтологии есть. Но ему сейчас некогда. Он очередь ждет?Если хочешь на Мальдивы ,это тебе в Увертюру надо ,там есть специалист по Мальдивам??
Все, Вовк, спать быстро. А то зашла в гости и заболталась с тобой. Так еще чего доброго в зал запишусь. А мне нельзя?Если хочешь на Мальдивы ,это тебе в Увертюру надо ,там есть специалист по Мальдивам??
Ладненько ,Жень ,спасибо за компанию ,наговорился и посмеялся от души ,но пора баюшки баю.Волшебных снов ?Ага, он и в болтологии есть. Но ему сейчас некогда. Он очередь ждет?
Мы с тобой с полуслова понимаем друг друга?Все, Вовк, спать быстро. А то зашла в гости и заболталась с тобой. Так еще чего доброго в зал запишусь. А мне нельзя?
Добрых снов, Вовк?Ладненько ,Жень ,спасибо за компанию ,наговорился и посмеялся от души ,но пора баюшки баю.Волшебных снов ?