Говорю, нельзя вселенское зло из болтологии вытаскивать. А то я и так тут мимо проходила который день подряд?Пошли...
Хранителей погоняем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю, нельзя вселенское зло из болтологии вытаскивать. А то я и так тут мимо проходила который день подряд?Пошли...
Хранителей погоняем)
Пошли...
Хранителей погоняем)
Обидеть тренера может каждый ,ладно тренируйся неэффективно ?Я хотел окно для тебя по дружески выделить в своём расписании ,но раз не надо ,тем лучше ,хоть руки часок отдохнут от ягодиц,а то не минуты свободного времени ,все милые барышни требуют чтобы я их страховал ,а одна фитоняшка ещё и спеть регулярно просит??Лапы от моей попы убрал. Шахматы бери и чеши в кружок заниматься, а то глянь на него... Спортсмен???
Так и скажи что соскучилась?Говорю, нельзя вселенское зло из болтологии вытаскивать. А то я и так тут мимо проходила который день подряд?
Ой, сказала бы я? ноЯ тихий мирный малость поехавший омут???
Обидеть тренера может каждый ,ладно тренируйся неэффективно ?Я хотел окно для тебя по дружески выделить в своём расписании ,но раз не надо ,тем лучше ,хоть руки часок отдохнут от ягодиц,а то не минуты свободного времени ,все милые барышни требуют чтобы я их страховал ,а одна фитоняшка ещё и спеть регулярно просит??
В болтологию не вернусь ?Ой, сказала бы я? но![]()
Рекламировать себя, конечно, могешь. Но сорян, Вовк, совсем нет времени. У меня тут как выяснилось очередь и куча клиентов.Обидеть тренера может каждый ,ладно тренируйся неэффективно ?Я хотел окно для тебя по дружески выделить в своём расписании ,но раз не надо ,тем лучше ,хоть руки часок отдохнут от ягодиц,а то не минуты свободного времени ,все милые барышни требуют чтобы я их страховал ,а одна фитоняшка ещё и спеть регулярно просит??
Блин, так тут же классика. Волк, Заяц. Ну погоди?
И соскучилась, и что? А то вредничают тут всякие??Так и скажи что соскучилась?
Ой... точно....Блин, так тут же классика. Волк, Заяц. Ну погоди?
Ничего страшного ,не моя золотая ,я всё равно на твою аппетитную попку посматриваю ,только с позиции тренера друга,хотел просто чтобы она у тебя была максимально подтянутой и упругой ,это такое проявление заботы просто у меня ??Рекламировать себя, конечно, могешь. Но сорян, Вовк, совсем нет времени. У меня тут как выяснилось очередь и куча клиентов.Не знал? впрочем я тоже?
Все еще вредничаешь, да? Ну как хочешь?В болтологию не вернусь ?
Она орхидеи любит ,только ?С тебя ящик вискаря за бесценную подсказку ,Жень
Лучше б пресс покачать заставил. Со всем остальным у меня все волшебно. ?Ничего страшного ,не моя золотая ,я всё равно на твою аппетитную попку посматриваю ,только с позиции тренера друга,хотел просто чтобы она у тебя была максимально подтянутой и упругой ,это такое проявление заботы просто у меня ??
Она орхидеи уже давно не любят. А эустомы все еще. Так что без ящика вискаря обойдешься???Она орхидеи любит ,только ?С тебя ящик вискаря за бесценную подсказку ,Жень