@_Ликa, мы чего-то не знаем?чего это твоим парням я буду наливать свое вино?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@_Ликa, мы чего-то не знаем?чего это твоим парням я буду наливать свое вино?![]()
Этого пока ни кто кроме 13-го зверя не знаетОго, поздравляю ?
Игорь, по старой дружбе, шепни на ухо, что нас ждёт ?
Главное чтобы не в пятницу ???Понедельник плавно перетекёт во вторник?
Во как, @Garrik тем более делись?Это наш парень, не мой. ?
Вот и познакомитесь, наливай?ваш,но не мой...я незнакомым не наливаю![]()
ПоздравляюКак грустно...
Я вчера была вся в делах. Думаю, зайду завтра (сегодня) на форум, а там поздравлялки с Эверестом за вчера, мотивашки всякие... а про меня забыли
Всем доброе утро!
Не помню, надо в зал записываться или нет...но в общем я в любом случае тут, не курю дальше и жду очередную сотку.
Посмотреть вложение 2118252
Поздравляю, Машунь! Бери и властвуй.Как грустно...
Я вчера была вся в делах. Думаю, зайду завтра (сегодня) на форум, а там поздравлялки с Эверестом за вчера, мотивашки всякие... а про меня забыли
Всем доброе утро!
Не помню, надо в зал записываться или нет...но в общем я в любом случае тут, не курю дальше и жду очередную сотку.
Посмотреть вложение 2118252
Ужос
Ну что за красоту ты мне тут принес такую неописуемую, нуС Эверестом , Маша????Посмотреть вложение 2118257
Ужоси это только первый день
С такой банкой как у @Garrik может и в субботу ?Или пятницу
Чего уж там...
Поздравляю![]()
Спасибо, девочки
А кто из вас 13-й зверь?Этого пока ни кто кроме 13-го зверя не знает![]()
Ты видел его банку? В субботу даже?Главное чтобы не в пятницу ???
Женя, а оно зайчиков любит.Самое задочное существо на земле, такое близкое, домашнее и в то же время бесконечно далекое, ибо никому не дано проникнуть в таинственный мир его души.
Ого, поздравляю ?
Игорь, по старой дружбе, шепни на ухо, что нас ждёт ?
Плёткой её...плёткой...Кто тут наши тайны уже выведывает. Неси плётку. Я щас Лисичку позову она тебя .....
@Карамелька Лисичка
![]()
Тут таких еще нет. Но на форуме они естьА кто из вас 13-й зверь??
Змееносец.А кто из вас 13-й зверь??