Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СожральУ меня еще пакет есть ?Посмотреть вложение 2118283
На пирожки махнемся? У меня с вишней есть ?Парты, палочки, мантии. Хотели и шляпу прихватить, но я не отдал![]()
Саня, выплюнь. Дай гостей угостить ?Сожраль
??? Ни ни ни шляпа уже вам не нужнаНа пирожки махнемся? У меня с вишней есть ?
Сожраль
Лучше выплюнь ???, а то побьють???Саня, выплюнь. Дай гостей угостить ?
Ладно-ладно....пару штук отдам...вкусные они очень...Саня, выплюнь. Дай гостей угостить ?
Особенно, когда сама не готовишь ?Ладно-ладно....пару штук отдам...вкусные они очень...
Неужели это означает ,что мы попадем, куда захотим??? Ни ни ни шляпа уже вам не нужна![]()
Вип комната, никак иначе ))))Неужели это означает ,что мы попадем, куда захотим![]()
Аааа....а давно тебя ими угостили? Что делать теперь с теми, которые я уже сожраль? Они норм выйдут из меня?Особенно, когда сама не готовишь ?
Сегодня, они очень вкусные, не переживай. Я пару штук съела, подождемАааа....а давно тебя ими угостили? Что делать теперь с теми, которые я уже сожраль? Они норм выйдут из меня?
Очень вкусные!Сегодня, они очень вкусные, не переживай. Я пару штук съела, подождем
Однажды бабушка пожарила грибы с картохой. Я у нее спросила, не отравлюсь ли я? Она сказала, что ждем 40 минут ))) с тех пор грибы редко ем ?
Ну не знаю ?. Соберетесь толпой в одну команду всех новеньких отдадим другой команде?Неужели это означает ,что мы попадем, куда захотим![]()
Солнце, привет. Отмечаться будем здесь! У @MoonWolf даже для нас блокнотик есть, будет записыватьо, такое нам надо) всем привет!!!
Что-то трудно веритсяНу не знаю ?. Соберетесь толпой в одну команду всех новеньких отдадим другой команде?
Равновесие надо поддерживатьЧто-то трудно верится
А вип будет? ?Равновесие надо поддерживать![]()
Это наша, что-ли?А вип будет? ?