Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.454
🤭🤣Я просто направо ушла))
А почему ты к Жене на вы? Потому что она Фрейда знает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
🤭🤣Я просто направо ушла))
Взлет заканчивается как раз, когда откроется рега и @Инна MK видела, что собирается. Только не спугните.... Посмотрят на местный эксбиционизм и решат, что мы тут чай с травками пьемНу я их знаю, разве это новенькие? )
Подожди пускай сначала на светлой стороне побывают, а потом и на тёмную сторону сводить можноАга, че уж там. Давай их сразу в болтологию затащим. А че, шокировать так по полной🤣
Я думаю, ему б уже на этом этапе стало ой как интересно😂Перевернулся бы на другой бочок, тихо сказав: как дойдете до картинок будите![]()
Был был. Оповещали. Ещё сделать?
Не, у вас инквизиторы. У меня как-то с ними не складываются отношения😂Пойдем в сосульки🤭
Кто же это? А родители у вас есть? ))Так мы и есть семья: три мальчика и три девочки![]()
Да-да...интуитивно получилось...Я просто направо ушла))
Спасибо, напомнила, пойду налью, кстати)))Взлет заканчивается как раз, когда откроется рега и @Инна MK видела, что собирается. Только не спугните.... Посмотрят на местный эксбиционизм и решат, что мы тут чай с травками пьем
Наш человек 🤣Не, у вас инквизиторы. У меня как-то с ними не складываются отношения😂
Они нормальные))) ты решила куда пойдешь? 🤗Новенькие старые) или Старые новенькие)
Точно чай?Спасибо, напомнила, пойду налью, кстати)))
Не пройдя сотку- темы болтологии не поймут. Это ж песочница пред болтологии. Не гоже перепрыгивать, взрослеть надо постепено, пройдя скелетов с крылышками, сожраль- выпил-уснул, да и темы подвала более нежные здесь. Вон какие готовенькие то затем идут на следующий уровень, прям зубры болтологииАга, че уж там. Давай их сразу в болтологию затащим. А че, шокировать так по полной🤣
Вот что ты делишь? Мир дуален, пора принять это, милый🤣Подожди пускай сначала на светлой стороне побывают, а потом и на тёмную сторону сводить можно![]()
ТравкуСпасибо, напомнила, пойду налью, кстати)))
Наш человек 🤣
А что мой чабрец это уже не травка? 🙄Взлет заканчивается как раз, когда откроется рега и @Инна MK видела, что собирается. Только не спугните.... Посмотрят на местный эксбиционизм и решат, что мы тут чай с травками пьем
Я правда не знаю кто инквизиторпервая в очереди есть
Не, ты первая в очереди, @_Ликa втораяНе, у вас инквизиторы. У меня как-то с ними не складываются отношения😂
Не пройдя сотку- темы болтологии не поймут. Это ж песочница пред болтологии. Не гоже перепрыгивать, взрослеть надо постепено, пройдя скелетов с крылышками, сожраль- выпил-уснул, да и темы подвала более нежные здесь. Вон какие готовенькие то затем идут на следующий уровень, прям зубры болтологии![]()