Все жду тебя на реге))). Будешь по одному в болтологию отводить🤭Вот что ты делишь? Мир дуален, пора принять это, милый🤣
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все жду тебя на реге))). Будешь по одному в болтологию отводить🤭Вот что ты делишь? Мир дуален, пора принять это, милый🤣
Молчи, молчиА что мой чабрец это уже не травка? 🙄
Наконец-то правильная трактовка. Болтология - венец всему🤣🤣🤣Не пройдя сотку- темы болтологии не поймут. Это ж песочница пред болтологии. Не гоже перепрыгивать, взрослеть надо постепено, пройдя скелетов с крылышками, сожраль- выпил-уснул, да и темы подвала более нежные здесь. Вон какие готовенькие то затем идут на следующий уровень, прям зубры болтологии![]()
Это все он- Ч- чабрецНаконец-то правильная трактовка. Болтология - венец всему🤣🤣🤣
Надо заскриншотить
Лап, травку насыпают, а не наливаютТравку![]()
Выпили и закусиль
О чем я и говорила, что меня первую сожгут🤣🤣🤣Не, ты первая в очереди, @_Ликa вторая![]()
@_Лика заводи мотоцикл...нам ехать нада
И уснульВыпили и закусиль
Нет, закусывать нельзя, уже пауза пищевая началась)Выпили и закусиль
Мами.... Ты меня во взлете не учила этомуЛап, травку насыпают, а не наливают![]()
Ну не знаааю... Поуговаривай меня🤣🤣🤣Все жду тебя на реге))). Будешь по одному в болтологию отводить🤭
О чем я и говорила, что меня первую сожгут🤣🤣🤣
Ну хоть не пожарят😂
Точно...у меня ещё поль часа есть..хоть яблоко успеюНет, закусывать нельзя, уже пауза пищевая началась)
Валим 🤣@_Лика заводи мотоцикл...нам ехать нада![]()
Нет, закусывать нельзя, уже пауза пищевая началась)
С ветерком...хорошо)