Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Ага, а я рекламирую НЗТ, тоже вредитель :)

iana Ветеран
"У автора вопроса, проблемы с алкоголем, с мышлением не стыковки...Кстати, если вместо слова "алкоголь", вставить слово "мясо" для кого-то ничего не поменяется. Я думаю здесь вопрос в том, кто что для себя считает ядом. Яд априори употреблять нельзя даже в малых дозах ( исторические факты, правда, говорят о другом - Наполеон и мышьяк). Автор не определилась для себя,что для нее алкоголь...Как его воспринимать.

Я понимаю, что ты для себя решил не пить, т. к. это яд. Мое отношение к вину ( другое не пью,или так редко что не считается)ты знаешь, - оно для меня не фетиш, такой же продукт как и конфета, например, не хуже и не лучше.

Да, и злоупотреблять можно не только спиртным, но и хорошими отношениями, например. Тогда не получится то восприятие мышления, которое приведено в посте.
Злоупотреблять тем, что тебе сделали что-то хорошо не равно употребить зло, т. к. это хорошо для тебя.
А вот если тебе, например, не хватает воспитания, ты можешь "сесть на голову" тому кто сделал для тебя хорошо, соответственно ты злоупотребил тем хорошим, что т
ебе дали или ты взял ( не выпил физически, а выпил духовно), но оно не принесло тебе пользу. Как смогла, объяснила.:)
Извини за сумбур, а вообще все это похоже на софистику."

Это лучше разобрать, так как у iana налицо явные противоречия..

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тебя вижу это очень заинтриговало? Что конкретно тебя интересует?
И что такое НЗТ?
Взялся доказывать, вот и доказывай, что либерал и есть безбожник.

Ты не знаешь, что такое НЗТ? Чудны дела твои господи. Никотинзаместительная терапия :)

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
АШМАРИН - лживая сволочь!!!
- заказуха производителей алкогольной отравы!
Знаешь, РУСС, похоже, что со здравомыслием не все в порядке именно у тебя.
Спасибо,
И тема эта лично мне более не интересна. От слова совсем.
Безумного фанатизма и без этого твоего "здравомыслия" в сети выше крыши и еще телега.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
:D
"Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный..... " (С) Михаил Жванецкий. Зы.
Болит с похмелья голова и трясутся руки
До чего же довели либералы-суки. :)

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Qob2RFuYHLU.jpg

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000

Ты не знаешь, что такое НЗТ? Чудны дела твои господи. Никотинзаместительная терапия :)
"Никотинзаместительная терапия" - выдумка, чтобы обманывать людей. Зачем мне знать это? Смысл?
Нет никакой НЗТ на самом деле - это ловушка для дураков!

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
О красочных ухищрениях ума "путать" символы:
"У меня есть мечта--бросить пить и курить!
Я то могу бросить...но как я буду жить без мечты?"
(Автор- Любовь Воробьёва)
bIJBBKQd0GY.jpg

- "Человек – носитель проблемы, но не ее источник";
- «Реально личность человека можно понять, общаясь с ней через символ»;
- «Реально существуют только символы личности»;
- «В человеке все есть символ личности»;
- «Реально утвердить в человеке личностное начало можно только символически»;
- «Реальная психотерапия личности есть символология»
«диалектика — ритм самой действительности», «диалектика есть непосредственное знание», диалектика есть «окончательный реализм», диалектика есть «абсолютная ясность, строгость и стройность мысли», это «глаза, которыми философ может видеть жизнь»"
Алексей Лосев
12809732_1577378045913359_3344487497336646549_n.jpg

LexaP

Начинающий
Реакции
103
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.09.2013
:рукалицо:, :censored:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
«диалектика — ритм самой действительности», «диалектика есть непосредственное знание», диалектика есть «окончательный реализм», диалектика есть «абсолютная ясность, строгость и стройность мысли», это «глаза, которыми философ может видеть жизнь»"
Алексей Лосев
Лосев? Первый раз слышу.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
из раздела "если надо объяснять,то не надо объяснять",кто не понял,тот поймет)
молодец, пять!
"Без онтологического понимания имени мир — глух и нем, он полон тьмы и чудовищ."
именовать что-то и при этом онтологически понимать то, что именовано - удел немногих!
- «Реальная психотерапия личности есть символология»
Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Лосев? Первый раз слышу.
"Диалектика есть логическое конструирование эйдоса. Этим она отличается от всех других типов логического конструирования. И, прежде всего, отличается она от логики в обычном смысле слова, т. е. от формальной логики. Формальная логика есть логос о логосе, диалектика же есть логос об эйдосе. В другом своем сочинении я дал подробно развитое различение эйдоса и логоса. Сейчас надо вкратце указать на то основное различие между эйдосом и логосом, что первый есть цельный смысловой лик вещи, созерцательно и умственно осязательно данная его фигура, логос же есть метод смыслового оформления вещи, задание мыслить вещь, чистая логическая возможность и закон смыслового построения вещи.

В то время, как в цельном лике мы находим слияние противоречивых признаков, органически претворенных в жизненно-бытийственный организм вещи, логос расчленяет и разъединяет все эти моменты, полагая каждый момент как нечто самостоятельное и дискретное от прочего, откуда и вытекает его формальная, хотя и не менее реальная, чем в эйдосе, природа. Поэтому основной закон формальной логики, закон противоречия, не существует для диалектики, располагающей совершенно противоположным законом совпадения противоречий.

Отличаясь принципиально и коренным образом от формальной логики, диалектика и подавно не имеет ничего общего в этом смысле с обыкновенными науками о факте — с физикой, биологией, психологией и т. д.

Меонизированный логос, лежащий в основе этих наук, еще более далек от эйдоса, чем чистый логос формальной логики и математики.
(из книги «Бытие. Имя. Космос»)
http://www.dianalysis.ru/2015/01/9-1-1993pdf.html

Последнее редактирование:

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Знаешь, РУСС, похоже, что со здравомыслием не все в порядке именно у тебя.
Спасибо,
И тема эта лично мне более не интересна. От слова совсем.
Безумного фанатизма и без этого твоего "здравомыслия" в сети выше крыши и еще телега.
проваливай безумный

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000

критика либерализма с аргументацией может потянуть ещё на одну тему на 30 страниц, так как мы живём в либеральном мире, конституции практически всех стран есть свод либеральных правил - и получается, что я должен порочить всю эту "машину", чтобы ты со своим дебильно либерально-языческим нахрапом обозвал меня мудаком? ... Фиг тебе, ты в этом своём цирке(мирке) делай в одиночку свои "кульбиты", я лучше тебе процитирую последнего русского философа, который кратко и доступно всё изложил:

"Незримо таящееся, но неизменное, настойчивое и всесильное действие каббалистического духа низводит человека как раз по тем самым диалектическим ступеням, по которым он поднимался до появления в мире этого каббалистического духа.
Триада либерализма, социализма и анархизма предстает перед нами как таинственные судьбы каббалистической идеи и как постепенно нарастающее торжество Израиля. Большинство либералов, социалистов и анархистов даже совсем не знают и не догадываются, чью волю они творят. И нельзя с них требовать сознательности в этих вопросах. С точки зрения общемировой философии мифа вполне достаточно, что где-то вообще есть такая система мысли и жизни, которая совмещает в себе религию и мистику, с одной стороны, нападение человека на Бога и даже самое человекобожество, с другой, было-бы очень странно, если-бы такая система отсутствовала. Она должна быть, ибо без этого либерально-социалистически-анархическая система повисла-бы в воздухе и в ней не было-бы ни на волос анти-религиозного смысла. Тут диалектика очень простая: или Бог есть, и тогда ты Его верный сын и раб; или Бога нет, тогда ты сам - бог, но тогда ты должен сесть на место Божие и воздавать себе божеские почести." ...
"В этих исторических фарсах, мелодрамах, а зачастую и подлинных трагедиях, кроме лжи, трусости, пустоты и всяких немощных дерзостей, кроется подлинная диалектическая необходимость, ибо и всякая ложь, всякая трусость исторически может осуществиться только как диалектическое состояние."
(А.Ф.Лосев. Из "Дополнений к диалектике мифа")

как видим, под раздачу попали все - и СССР, и предшественники , и современная система. Таков был гений Лосева, он называл вещи своими именами.
То, что людей травили и в Царской России, и в СССР, и после(т. е сейчас), лишь говорит о том, что это блядство будет продолжаться и далее, а либерализм , со своей "войной всех против всех" в деле истребления человеков больше всех преуспел.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Дебилоидов дегенератов, называющих себя либералами(как правило атеистами, гуманистами и прочими идиотами), нужно изолировать от обществе, лучше всего на исправительно-трудовые будни, чтобы они не тёрлись по тайландам и индиям на расслабоне, а избавлялись от либерального хлама в мозгу в шахтах(например)

"Истина (а она есть цель развития науки) представляет собою, как выразился один ученый, соответствие между мыслящим субъектом и мыслимым объектом. Но это соответствие возможно только тогда, если мы признаем общее начало и источник (притом единственный) человеческого мышления и мыслимого бытия. Теперь предположим, что такое общее начало отсутствует; следовательно, вышеуказанная связь исчезает, ибо в этом случае истинное познание невозможно. Но тогда опять тот же вопрос, для чего же наука? А между тем атеисты заключили с нею прочный союз, они, например, издавна соединились с материализмом и получили от него немалую поддержку. Опровержение материализма завело бы нас здесь очень далеко, а потому, чтобы не отвлекаться в сторону, мы пока прямо признаем, что материалистическое учение — несостоятельно. Итак, атеисты имеют пагубное влияние на науку, потому что, прославляя ее и держась крепко ее стороны, они, в сущности, в ней не нуждаются, они отрицают ее. Но в несравненно большей мере разрушающее влияние оказывает атеизм на жизнь.

Да, влияние это больше чем пагубно, и тем больней становится, что у человека отнимают все святое, все, во имя чего он живет, трудится, во имя чего стремится к идеалу. «Хорошо то,- говорит Фейербах,- что соответствует потребностям человека» и «все — в человеке, все — для человека». Если мы совершенствуемся, если избегаем дурного, то это делается нами для достижения высшей цели, для достижения вечного блаженства и абсолютного счастья. Но если нет Того, Кто бы звал нас на этот путь к счастью, если нет в будущем ни одной отрадной светлой точки, то для чего все это стремление к идеалу, для чего нравственная жизнь? Проповедуя неверие, атеисты проповедуют бездумное пользование земными благами, безумный эгоизм и отчаянное веселие. Ведь по учению атеистов, основным правилом жизни, в сущности, является удовольствие как удовлетворение единственно законных потребностей чувственной природы, которая только и признается атеистами в человеке.

Лосев А. Атеизм, его происхождение и влияние на науку и жизнь
25 июня 1909 года

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
давайте ограничим продажу сигарет и алкоголя через продуктовые супермаркеты, т.е хотя бы вынесем эту торговлю в специализированные магазины со входом по паспорту, чтобы защитить детей и подростков, так сразу начнётся либеральный вой либельных дебилоидов дегенератов о "свободе "- "свободе" их "права" на самоотравление, как будто у детей и подростков и тех, кто не потребляет эту отраву нет права на чистое пространство???
Либеральное Скотство ещё то ...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Да ..... провокация как способ самовыражения ? Порой бывает полезна в малых дозах, но как доминирующее поведение признак социопатии . :eek:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Нетерпимый фанатизм всегда исходит от помеси глупости наложенной на тревожность и нашедшие свое разрешение в почитаниях фриков прошлого, признанных в настоящем - с надеждой, может даже уверенностью, что глупого фанатика не признают по тем же самым причинам по которому костное общество не признавало всевозможных Коперников :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Дебилоидов дегенератов, называющих себя либералами(как правило атеистами, гуманистами и прочими идиотами), нужно изолировать от обществе, лучше всего на исправительно-трудовые будни, чтобы они не тёрлись по тайландам и индиям на расслабоне, а избавлялись от либерального хлама в мозгу в шахтах(например)
Как же вы без врагов внутренних? Против кого дружить будете? Так ведь и друг друга жрать начнете.

критика либерализма с аргументацией может потянуть ещё на одну тему на 30 страниц, так как мы живём в либеральном мире, конституции практически всех стран есть свод либеральных правил - и получается, что я должен порочить всю эту "машину", чтобы ты со своим дебильно либерально-языческим нахрапом обозвал меня мудаком? ... Фиг тебе, ты в этом своём цирке(мирке) делай в одиночку свои "кульбиты", я лучше тебе процитирую последнего русского философа, который кратко и доступно всё изложил
Лосьев, наверное, в гробу переворачивается, глядя на нерадивого последователя. Ведь одним пальцем раздавить мог, одним словом. Ан нет, позорно слился прикрывшись цитатой.

Слушай, а последним философом русским ты Лосева назвал? Зря. Судя по тому, что ты цитируешь, простая копипаста модных тенденций. Да и остальные его "работы" так или иначе опирались на трубы Сократа и других великих людей. Да что там опирались, копипаста. Копипаста помноженная на посттравматический синдром появившийся у Лосева в сталинских лагерях.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу