РУСС
Старожил
- Реакции
- 95
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 20.08.2000
я здесь не собираю "поклоников и панибратов" ...Абсолютно не кажется. Выкладваю автар именно потому что честен - курил, чего это скрывать?
Вы мне кажется за 29 страниц не нашли себе адептов, эффективности на практике ноль. Как так? Может быть ваша методика ограничена тем узким слоем высокообразованных людей, которые разбираются в англицизмах? Что же делать таким как я, которые ни слова не понимают в этимологии и дискурсах, а все понимание которых ограничено творчеством владимира круга? Дальше курить?
в реальном консультировании клиенту не нужно знать о консультанте что-либо, как и консультанту не нужно знать всё о клиенте
Вся многотрудная работа консультанта-дианалитика состоит в том, чтобы найти с клиентом подходящую формулировку противоречивой, но полной системы аксиом – основы мышления и сознания. Эта обновленная система житейских аксиом клиента обеспечит ему максимально полное осознание того, что происходит на самом деле с ним, поможет реально изменить собственное поведение и окружающую среду. Логика, обеспечивающая в дианализе максимальную полноту определенности предмета мысли, предмета заботы и тревоги клиента, сжата в диалектическую формулу универсального определителя – «Пентаду».
Консультировать можно каждого, если человек не находится в коме!
Сигарета во рту - реклама табакокурения!
Удачи вам и здоровья.