Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 10! Старт 10.03.2025 г
Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне, может нарисовать рисунок в цвете недели.
Цвет недели: Салатовый
В психологии салатовый цвет ассоциируется с гармонией, спокойствием и равновесием. Он свидетельствует о высоком уровне внутреннего спокойствия и умиротворённости.
Этот цвет символизирует стабильность и безопасность. Созерцание салатового цвета оказывает позитивное воздействие на психику человека. Оно может натолкнуть на позитивные мысли, подтолкнуть к новым свершениям.
Задание 1: нарисовать рисунок в цвете недели
Задание 2: Оформить красиво слово «Весна»
Добро пожаловать в мир бесконечных, сказочных миров рисования!
@Ментол , да опять ты угадала! Я в этой цветовой палитре еще в прошлый марафон начал рисовать работу. Помнишь марки?
Явно Вселенная что-то хочет мне сказать!
@Ментол , да опять ты угадала! Я в этой цветовой палитре еще в прошлый марафон начал рисовать работу. Помнишь марки?
Явно Вселенная что-то хочет мне сказать!