@nofcknname, Привет, завтра собираем недельный рисунок. Предупрежу с утра, тебя заранее, ты хотела диджитал нам принести. Мы принимаем. Приноси. И если процесс покажешь, будет вообще здорово!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля классно! Срисовала, я тоже срисовываю, что то добавляю своё,Всем привет ? Сдаю все свои рисунки.
Факультатив "Геометрия ".
Посмотреть вложение 1926949
И недельный рисунок. " Волшебник Изумрудного города ".
Как всегда опять нагло срисовала ?♀️? кому интересно, ссылка. Колумбийская художник- иллюстратор. Очень яркие иллюстрации. ?
Посмотреть вложение 1926953
https://bookmix.ru/blogs/note.phtml?id=13215
Спасибо. ?Надеюсь, что скоро сама смогу что-нибудь нарисовать ?Оля классно! Срисовала, я тоже срисовываю, что то добавляю своё,
какие то детали убираю. Потом раскрашиваешь же сама - а это вкладываешься в это дело.
И также эмоции выходят и приходят. Это важно.
Как сказала Катя, что срисовывая мы строим образы в голове и учимся,
а потом по этим образами научимся и сами так рисовать.
Главное практика.
Какой или какая красивая/вый котик/кошечка ?
Хорошенький, на моего соседа похож
за факультатив точно?
Да, до завтра что-то будетза факультатив точно?
Завтра будет ещё рисунок недели?
Паша, согласна на все сто. Я раньше могла только по видео урокам рисовать, а сейчас мне достаточно открыть картинку и что-нибудь свое добавить . Когда-нибудь принесу пейзаж и скажу, что это я сама придумала ?Оля классно! Срисовала, я тоже срисовываю, что то добавляю своё,
какие то детали убираю. Потом раскрашиваешь же сама - а это вкладываешься в это дело.
И также эмоции выходят и приходят. Это важно.
Как сказала Катя, что срисовывая мы строим образы в голове и учимся,
а потом по этим образами научимся и сами так рисовать.
Главное практика.
Цветочки нарисовать захотелось. Красота!Сохраню себе ?Тоже немного природы принесла, из леса ❄?
Посмотреть вложение 1927001
Посмотреть вложение 1927004
Думала, ягоды под снегом фотографирую. Дома приблизила, какие-то цветочки ??
Посмотреть вложение 1927005Посмотреть вложение 1927006
Тогда нужно продолжать сей чудесный марафон рисовальню, до тех пор пока мыПаша, согласна на все сто. Я раньше могла только по видео урокам рисовать, а сейчас мне достаточно открыть картинку и что-нибудь свое добавить . Когда-нибудь принесу пейзаж и скажу, что это я сама придумала ?
Я сегодня хотела нарисовать частичку себя ?Тогда нужно продолжать сей чудесный марафон рисовальню, до тех пор пока мы
не нарисуем воистину шедевр, достойный похвалы ведущих художников натуралистов
Хотя, мы и так рисуем шедевры, в каждом рисунке есть частичка нас ?
Ух ты! Хищник ?Я сегодня хотела нарисовать частичку себя ?
Это супер!
Хищный!Я сегодня хотела нарисовать частичку себя ?
Завтра в тишине нарисую.Хищный!
Ждём с нетерпением!Завтра в тишине нарисую.