Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 2! старт 29 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дракотаны, Дараканы, Тараконы - это на тему тараканов и драконов:giggle:
У тебя здорово получается :giggle:
В институте с друзьями же так любили. Называли это - словоблудство :giggle:

Пока лидирует название - Для наставников и гостей :spin:
Мне про тараканов понравилось)) Драконы в гирляндах тоже ничего) Ну и Оливье тоже))
Все хороши, ну))
Первый ещё и правда - мы гостеприимны :)

А вообще и правда пора спать :)
Крепких снов Рисовальнятам :cloud:
И тебе, Паша :cloud:

:sleep:

я всю свою жизнь ненавидела рисовать на бумаге: я ненавижу шорохи карандаша, я ненавижу работать с красками, а ещё на бумаге нет кнопки "Отменить", что создаёт свои трудности, но я решила попробовать, потому что в программе для рисования такую технику не исполнить

у меня не было гуаши по понятным причинам, но мне удалось откопать нетронутую коробку акварели. невзирая на то, что в плане рисования я дикий консерватор и различные методики не уважаю от слова совсем, эта показалась незамысловатой и простой — то, что нужно...

ну, получилось отвратительно :dance: использовать акварель было плохой идеей

я потратила впустую целый час. зато за этот час я вспомнила, почему я вообще ушла в цифровой арт: это не требует подготовки. когда я ловлю очередной приход вдохновения в два часа ночи, мне не нужно набирать воду в стакан, искать кисти, подбирать цвета, думать о композиции, а потом убираться, нет — мне достаточно открыть программу и подрубить графический планшет к ноутбуку, если он по каким-то причинам не был подключен

такая вот серая мораль получилась

а этот сомнительного качества букет я хочу подарить @Reine

photo_2023-11-28_07-55-28.jpg

@Pa$hok Пашенька :wub: а я тута :wub:

А по туториалу можно рисовать или надо обязательно свое? Потому что я вообще не умею )

я всю свою жизнь ненавидела рисовать на бумаге: я ненавижу шорохи карандаша, я ненавижу работать с красками, а ещё на бумаге нет кнопки "Отменить", что создаёт свои трудности, но я решила попробовать, потому что в программе для рисования такую технику не исполнить

у меня не было гуаши по понятным причинам, но мне удалось откопать нетронутую коробку акварели. невзирая на то, что в плане рисования я дикий консерватор и различные методики не уважаю от слова совсем, эта показалась незамысловатой и простой — то, что нужно...

я потратила впустую целый час. зато за этот час я вспомнила, почему я вообще ушла в цифровой арт: это не требует подготовки. когда я ловлю очередной приход вдохновения в два часа ночи, мне не нужно набирать воду в стакан, искать кисти, подбирать цвета, думать о композиции, а потом убираться, нет — мне достаточно открыть программу и подрубить графический планшет к ноутбуку, если он по каким-то причинам не был подключен

Посмотреть вложение 1924109
Букет, получается, с целым набором эмоций и со своей собственной историей) С акварельным шармом и загадочностью.
Круто же)

Про диджитал согласна с тобой полностью - он во многом упрощает жизнь и позволяет воплощать в любое время в любом месте.
Надо попробовать сформулировать нейросетке запрос про нити. Интересно, что получится

Но самой очень нравится иногда этот процесс -
набирать воду в стакан, искать кисти, подбирать цвета, думать о композиции, а потом убираться
Думаю всему свое время и место. Или я просто занудничаю)))

А по туториалу можно рисовать или надо обязательно свое? Потому что я вообще не умею )
Ничего обязательного, кроме сдачи рисунков :)
Можно по любому туториалу, можно срисовывать - как удобно
Главное рисовать и делиться)

Посмотреть вложение 1924109
Всё получилось! Отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread