Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 2! старт 29 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
это я нарисовала буквально пару часов назад (именно по этой причине у персонажа отсутствует лицо на скетче, ага), чувствую себя примерно так же — он, типа, очень напуган, и, э-э, вообще это что-то вроде кошмарного сновидения, но он понял, что находится во сне (ненавижу это чувство), и как бы "умоляет" самого себя проснуться......... не то чтобы я вкладывала смысл в свои рисунки

а вот эту картинку я нарисовала несколько дней назад, но из-за того, что на неё ушло у меня минут десять максимум, её существование тупо вылетело у меня из головы. сейчас, сравнивая их, понимаю, насколько они похожи (да, у них разное исполнение и очевидно, над чем я "старалась" больше) — и то и другое своеобразная попытка сбежать из абстрактного кошмара, только в случае выше это что-то умоляющее и плаксивое, а здесь на грани истерики

наверное, тут откликается моё состояние. я ощущаю себя просто невыносимо отвратительно, я даже не понимаю, как не сорвалась до сих пор. тяги у меня нет, но я чувствую то, как моя "ненавязчивая тоска" перерастает в какое-то нездоровое состояние
Не переживай. Все будет хорошо. И это пройдет
minion18

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет!
Цвет недели,как и цвет настроение, и как следствие рисунок. Нарисован прям от души,без исправлений. Даже градиент присутствует.
@Ментол @Катя Ладняк
Коричневый upload_2023_12_08_08_40_08_704.jpg

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
это я нарисовала буквально пару часов назад (именно по этой причине у персонажа отсутствует лицо на скетче, ага), чувствую себя примерно так же — он, типа, очень напуган, и, э-э, вообще это что-то вроде кошмарного сновидения, но он понял, что находится во сне (ненавижу это чувство), и как бы "умоляет" самого себя проснуться......... не то чтобы я вкладывала смысл в свои рисунки

а вот эту картинку я нарисовала несколько дней назад, но из-за того, что на неё ушло у меня минут десять максимум, её существование тупо вылетело у меня из головы. сейчас, сравнивая их, понимаю, насколько они похожи (да, у них разное исполнение и очевидно, над чем я "старалась" больше) — и то и другое своеобразная попытка сбежать из абстрактного кошмара, только в случае выше это что-то умоляющее и плаксивое, а здесь на грани истерики

наверное, тут откликается моё состояние. я ощущаю себя просто невыносимо отвратительно, я даже не понимаю, как не сорвалась до сих пор. тяги у меня нет, но я чувствую то, как моя "ненавязчивая тоска" перерастает в какое-то нездоровое состояние
Как глубоко выходит
У тебя классно получается вложить эмоцию в рисунок

Помогает справляться с тягой? Меня оочень отвлекало на первых порах. И помогало понять лучше, что за эмоции прячутся за желанием курить. В дальнейшем это знание стало классным оружием от срыва. Говорю себе "это я не курить хочу, а ..."(вставить своё) ))

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Всем привет!
Цвет недели,как и цвет настроение, и как следствие рисунок. Нарисован прям от души,без исправлений. Даже градиент присутствует.
@Ментол @Катя Ладняк
Коричневый Посмотреть вложение 1929278
Такое интересное настроение))
Вроде и какашечка, но счастливая))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Это я, значит, себя прочитала в твоем рисунке)
Я прям художник-абстракционист.
Что-то нарисовала и кто ,что видит в этом :giggle: а дракончик рождается милый. Ну пока не разукрасила. Если успею до отъезда покажу, если нет,то к вечеру

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Я прям художник-абстракционист.
Что-то нарисовала и кто ,что видит в этом :giggle: а дракончик рождается милый. Ну пока не разукрасила. Если успею до отъезда покажу, если нет,то к вечеру
Дракончика очень жду.
А ты там, есть надо прокричаться и поплакаться - неи забудь это сделать ;)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Катя Ладняк @Ментол
Дракоша. Мой год. Нашла несколько неоновых карандашей, внутренняя сорока довольна.
без вспышки и с ней20231208_093022.jpg20231208_093001.jpg

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
Всем привет!
@Ментол @Катя Ладняк
Дашенька. Оно такой красивый???

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
Всем привет!
@Ментол @Катя Ладняк
Такое интересное настроение))
Вроде и какашечка, но счастливая))

Да? А по мне она кричит и глаза на мокром месте

На конкурсе на самую эмоциональную какашку–это первое место! Однозначно!!. Дашка ты такая классная
minion18

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)