Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 2! старт 29 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!
@Ментол @Катя Ладняк
Сдаю недельный рисунок. Потому что завтра и послезавтра работаю.
Не смотря на кажещуюся лёгкость, засчет рельефа мне показался этот рисунок самым сложным из предыдущих. За то хорошо убило время и волнение.
Циклон Ваня засыпал по пояс, другое и не рисовалось.
Посмотреть вложение 1933237
Очень хорошо получилось! И в разных тонах смотрится по-разному. Мне темнее который больше зашёл, контраснее.
Stickers-Nichosi2

Такие работы все красивые, с изюминкой каждая :inlove:
Молодцы, ребята!
А у меня эксперимент сегодня был. Впервые рисовала акриловыми красками. Конечно же по видео уроку. Что сказать ? Рисовать ими мне не понравилось, ещё не поняла почему. А результат порадовал. Правда листок покрутило, но это ерунда.
Посмотреть вложение 1933120
Следом нарисовала рисунок гуашью. От процесса кайфанула больше. Но и результат тоже понравился немного больше.
Посмотреть вложение 1933121
На два рисунка ушло три часа. Что гораздо быстрее, чем рисовала дракона в лесу.
@Ментол @Катя Ладняк Девочки, заберите, пожалуйста, любой в рисунок недели.
А мы все заберём! Спасибо, красиво, душевно, приятные оттенки!

Всем приветик!
@Ментол @Катя Ладняк
Сдаю недельный рисунок. Потому что завтра и послезавтра работаю.
Не смотря на кажещуюся лёгкость, засчет рельефа мне показался этот рисунок самым сложным из предыдущих. За то хорошо убило время и волнение.
Циклон Ваня засыпал по пояс, другое и не рисовалось.
Посмотреть вложение 1933237
На первой утро, на второй сумерки.. очень здорово! stickers_Persik15

Хотела спросить, тебе в зачот это ставить, а потом смотрю... А тебя в списках нет! Ждём в следующем марафоне! minion22
:wub: спасибо,я не так уж хорошо рисую, да и времени сейчас пока свободного на рисования нет, маленький ребенок все заберёт. Но как будет возможность я может быть приду сюда) minion22

:wub: спасибо,я не так уж хорошо рисую, да и времени сейчас пока свободного на рисования нет, маленький ребенок все заберёт. Но как будет возможность я может быть приду сюда) minion22
Мы после НГ стартанём с третьим, пока что планы. И возможно будет февраль, если один рисуночек в неделю сможешь, то обязательно приходи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread