Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый увидел себя, если бы не надпись, то прямо портрет))))
Я убрала)))

IMG_20240116_155225.jpg

Доброе утро, Паша! Всю ночь рисовала. Вроде лучше. Надо спать идти, а не хочется.
Посмотреть вложение 1947758
ЗдОрово получается!
У тебя значит тоже со сном не ладится, надо налаживать потихоньку.
А сон когда перебьёшь - потом совсем и не хочется спать.
Тут только через силу ложиться и пробовать уснуть, что не очень хорошие результаты даёт.
Или ждать когда начнёт вырубать и сразу ложиться. Можно книжку полежать почитать,
успокаивает и спать захочется)

ЗдОрово получается!
У тебя значит тоже со сном не ладится, надо налаживать потихоньку.
А сон когда перебьёшь - потом совсем и не хочется спать.
Тут только через силу ложиться и пробовать уснуть, что не очень хорошие результаты даёт.
Или ждать когда начнёт вырубать и сразу ложиться. Можно книжку полежать почитать,
успокаивает и спать захочется)
Я вчера весь день проспала до 9 вечера почти. Щаз лягу, опять температура подскочет, я боюсь. Мне так легче, в релаксе. :rolleyes:

Я вчера весь день проспала до 9 вечера почти. Щаз лягу, опять температура подскочет, я боюсь. Мне так легче, в релаксе. :rolleyes:
Это плохо, у меня вчера температура упала. Но я тоже рисовала. Выходит потрясающе. Как вы это терпите, правда, я не знаю, но результат отличный

Это плохо, у меня вчера температура упала. Но я тоже рисовала. Выходит потрясающе. Как вы это терпите, правда, я не знаю, но результат отличный
Танюш, а температура если падает ниже 36 - это упадок сил, ну организму не хватает чего то, какого то толчка, какого то элемента. У меня так после ковида было, месяца три температура не поднималась выше 35.4

Танюш, а температура если падает ниже 36 - это упадок сил, ну организму не хватает чего то, какого то толчка, какого то элемента. У меня так после ковида было, месяца три температура не поднималась выше 35.4
Да уж( ничего хорошего, мне вчера йод помог, но 36 пока нет

Ну как терпите... я киношку слушаю, а чо просто так валяться перед телеком, а так еще и релакс, мне нра. Главное выбрать картину реалистичную, не всегда удается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread