Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января
ЗдОрово получается!
У тебя значит тоже со сном не ладится, надо налаживать потихоньку.
А сон когда перебьёшь - потом совсем и не хочется спать.
Тут только через силу ложиться и пробовать уснуть, что не очень хорошие результаты даёт.
Или ждать когда начнёт вырубать и сразу ложиться. Можно книжку полежать почитать,
успокаивает и спать захочется)
ЗдОрово получается!
У тебя значит тоже со сном не ладится, надо налаживать потихоньку.
А сон когда перебьёшь - потом совсем и не хочется спать.
Тут только через силу ложиться и пробовать уснуть, что не очень хорошие результаты даёт.
Или ждать когда начнёт вырубать и сразу ложиться. Можно книжку полежать почитать,
успокаивает и спать захочется)
Танюш, а температура если падает ниже 36 - это упадок сил, ну организму не хватает чего то, какого то толчка, какого то элемента. У меня так после ковида было, месяца три температура не поднималась выше 35.4
Танюш, а температура если падает ниже 36 - это упадок сил, ну организму не хватает чего то, какого то толчка, какого то элемента. У меня так после ковида было, месяца три температура не поднималась выше 35.4
Ну как терпите... я киношку слушаю, а чо просто так валяться перед телеком, а так еще и релакс, мне нра. Главное выбрать картину реалистичную, не всегда удается.