Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да, в нее было вложено много ярости, зато теперь чувствую себя пушистым шушканчиком идущим в сторону света в конце туннеля:D
Смотри, потянутся к тебе.
Screenshot_2024-01-23-22-02-52-635_com.vkontakte.android-edit.webp

@Лесная Катананхе, надеюсь не обиделась. Просто ты единственная, кто так углубился в вопрос. И мне лично, любопытно.

@Лесная Катананхе, надеюсь не обиделась. Просто ты единственная, кто так углубился в вопрос. И мне лично, любопытно.
да не))
у меня давно оплачен онлайн курс по нейрографике, так что пользуюсь шансом наконец-то его не только начать, но и закончить

У меня рисунок со смыслом.. вечер выдался морально тяжелым.
IMG_3284.webp

Всем доброе))) и тут Лике захотелось купить набор маркеров?. Из крайности в крайность.

Всем доброе))) и тут Лике захотелось купить набор маркеров?. Из крайности в крайность.
Доброе)
Это же здóрово :bounce:
Хорошо когда хочется и не бяку хочется, а приятности себе делать ?

Доброе)
Это же здóрово :bounce:
Хорошо когда хочется и не бяку хочется, а приятности себе делать ?
Доброе Паша. ? да я уже боюсь идти в пункт выдачи. ? Стерка электро уже пришла?и не только..надо записаться в марафон «100 дней без покупок». Это единственный марафон, который я не осилила ?

Доброе Паша. ? да я уже боюсь идти в пункт выдачи. ? Стерка электро уже пришла?и не только..надо записаться в марафон «100 дней без покупок». Это единственный марафон, который я не осилила ?
Скоро начнётся, я тоже пойду ?
Будем вместе пробовать экономить ?

Скоро начнётся, я тоже пойду ?
Будем вместе пробовать экономить ?
Обязательно пойдем. Зря на копилку потратилась чтоли. :rofl: Качество не очень конечно, но мне понравилось, что можно зачеркивать :giggle:
IMG_3293.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: