Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооооо даааа!!!! У дочки тоже похожий набор есть, помимо ещё кучи карандашей, красок и фломастеров ???❤️Посмотреть вложение 2109347 фломиков, карандашиков мало не бывает
Как я люблю такие рисунки, такие они тёплые, добрые и уютные! ?
Хочу похожий нарисовать хоть когда-нибудьКак я люблю такие рисунки, такие они тёплые, добрые и уютные! ?
И яяяяяяя!!!!! В этом марафоне попробую! НадеюсьХочу похожий нарисовать хоть когда-нибудь
Я фломастеры жду, завтра придут ?Посмотреть вложение 2109347 фломиков, карандашиков мало не бывает
Я хочу гелевые ручки опять купить)Я фломастеры жду, завтра придут ?
В этот раз хочется с ними познакомиться, никогда фломастерами не рисовала, и дрессировать акварель) Даже на меня не похоже. Любимых карандашей, пастели, гуаши, акриловой краски не хочется.
Первый прям запал ?Хочу похожий нарисовать хоть когда-нибудь
Моя следующая хотелка ?Я хочу гелевые ручки опять купить)
Дрессировать акварель ? даааа, она такая дама капризная, ошибок не прощает ? но вот акварель я люблю больше всего! С нетерпением жду твоих шедевров!Я фломастеры жду, завтра придут ?
В этот раз хочется с ними познакомиться, никогда фломастерами не рисовала, и дрессировать акварель) Даже на меня не похоже. Любимых карандашей, пастели, гуаши, акриловой краски не хочется.
Вместе попробуемИ яяяяяяя!!!!! В этом марафоне попробую! Надеюсь
Они ж разные бывают Вон в позапрошлом был шедевр, матерные слова, со злостью замаляканные чёрным карандашомС нетерпением жду твоих шедевров!
Суууууууупер!!!!!!! Буду в бешенстве, обязательно так попробуюОни ж разные бывают Вон в позапрошлом был шедевр, матерные слова, со злостью замаляканные чёрным карандашом
Добро пожаловать!Участвую с правилами согласен. )
Это зимняя атмосфераЭто наши работы будущие)
Участвую, с правилами согласна ❤️Рисунок - как снятие стресса
или
АРТ - антистрессошная рисовальня 9
Участвуют все желающие независимо от наличия художественного образования.
Рисование позволяет расслабиться, отвлечься, разгрузить голову от мыслей, которые крутятся, как «заезженная пластинка». В процессе этого отвлечения происходит расслабление, а в результате, освобождение тела от физических «зажимов» (напряжений), за счет взаимодействия с цветом происходит работа с чувствами и эмоциями, которые копились в душе и теле. Все эти процессы происходят автоматически и неосознанно, для этого просто нужно взять краски и творить.
Польза арт-терапии. Зачем нужно рисовать?
Как часто вы рисуете, мечтаете, визуализируете желания в образах? Часто ли выражаете свои эмоции и переживания на бумаге? Зачем это нужно делать?Арт-терапия ...www.b17.ru
Если же мы добавляем осознанность, то происходят чудеса. Например, если в процессе рисования, сосредоточиться на поиске ответов на вопросы «А что сейчас происходит в теле? Над чем работаю, какую проблему хочу решить? Какие у меня мысли возникают?», то такое рисование приводит к изменениям. Происходит трансформация и личности, и жизни. Одни чувства и мысли в теле меняются на другие.Что такое арт-терапия, кому и для чего она нужна?- ИКСТАТИ
Лекция из курса "Арт-терапия: когда слова – не главное"spb.hse.ru
И этот процесс уже называется арт-терапией (изотерапия) и он является исцеляющим процессом.
Начало - 6 января
Окончание - 2 февраля
Продолжительность - 4 недели
Капитан - Татьяна @Ментол
Этот марафон призван помочь людям, которые справляются с никотиновой и алкогольной абстиненцией или просто любители порисовать.
Правила очень просты!
Вам надо в теме написать "Участвую с правилами согласен(а)" и мы вас внесем в таблицу.
За неделю вы рисуете рисунок, а в понедельник приносите фотоотчет с кратким рассказом, как рисование помогает справляться со стрессом. Рассказ не обязательно, по желанию.
Рисунок на эмоциях предоставляем не менее одного раза в неделю.
Приветствуется каждодневное рисование.
Рисунки на краю бумаги во время рабочего разговора тоже принимаются.
Факультативом принимаются раскраски-антистресс.
Вы можете кидать в обсуждение короткие видео-уроки или статьи по психологии, любое дружественное общение приветствуется.
Один раз в неделю, в понедельник, мы будем давать небольшие задания, выполнение которых будет по желанию.
Внимание! Рисунки не должны нарушать правила форума! Вы не оскорбляете чувства других участников. Обсуждение рисунков других участников только с разрешения пользователя! Для этого, отправляя свой рисунок, вы делаете пометку «Разрешаю обсуждать». Если вы категорически против, то можно сделать строгое заявление: «Обсуждать запрещаю!». Мы будем уважать всех участников и их тараканов.
Задание 1 недели
Задание 2 недели
Задание 3 недели
Задание 4 недели
Наша галереяРукотворчество - Галерея АРТ - антистрессошной рисовальни
Друзья, приветствую. Быстро пролетело время АРТ - марафона, нам удалось пообщаться со многими интересными людьми и повидать много-много красивых рисунков. Что бы они не затерялись мы решили сделать галерею. Поделимся красотами и отметим людей с которыми вместе творили и которые вдохновляли и...ne-kurim.ruЛОГО:
1.
Код:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/1698429805262-png.1905947/[/img]
2.
Код:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/1698430229363-png.1905949/[/img]
3.
Код:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/1906136-9af467af07065c5a35053084cd147e7c-jpg.1906346/[/img]
4.
Код:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/1906427-723ac00d41781e4d718d85eaad32d2de-png.1906643/[/img]
5.
Код:[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/art-png.1947776/[/img]