АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 9! Старт 06.01.2025 г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходные прошли продуктивно!
Записалась в 100-дневку по учёбе. Буду учиться.. конечно рисовать! На выходных прошла мастер-класс по рисованию рук. Вот теперь сижу, свои руки рисую. А интересно кстати. Когда свои надоедят, буду домашних рисовать.
20250112_203812.jpg

Привет-привет!

1750671finvuajlb8.gif

Продолжаем наш марафон!

Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.

Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне. Может нарисовать рисунок в цвете недели.

1484133qswfu3nmcu.gif

Цвет недели: Амарантово-розовый

Амарант (щирица) — однолетнее травянистое растение с широкими листьями и густыми соцветиями​

Screenshot_2.png

Амарантово-розовый, он же «цвет свежего лосося»​

Screenshot_1.png

Цвет чаще всего ассоциируется с обаянием, вежливостью, чуткостью, нежностью, детством, сладостью и романтикой. Также с теплом и комфортом, с доверием и качеством.​

Один из простых способов получить этот оттенок на палитре – смешать два цвета: красный и белый​

Screenshot_3.png

Задание: нарисовать рисунок в цвете недели​

Screenshot_7.pngScreenshot_6.pngScreenshot_5.pngScreenshot_4.pngda7653798b7c3f49b05e431cce5c3540.jpeg

Добро пожаловать в мир бесконечных, сказочных миров рисования!

94d14d2747458fd24298dff1a7510e1cee2b3522r1-360-40_hq.gif

Рисуют все!

Привет-привет!

Продолжаем наш марафон!

Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.

Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне. Может нарисовать рисунок в цвете недели.

Цвет недели: Амарантово-розовый

Амарант (щирица) — однолетнее травянистое растение с широкими листьями и густыми соцветиями​

Амарантово-розовый, он же «цвет свежего лосося»​

Цвет чаще всего ассоциируется с обаянием, вежливостью, чуткостью, нежностью, детством, сладостью и романтикой. Также с теплом и комфортом, с доверием и качеством.​

Один из простых способов получить этот оттенок на палитре – смешать два цвета: красный и белый​

Задание: нарисовать рисунок в цвете недели​

Добро пожаловать в мир бесконечных, сказочных миров рисования!

Рисуют все!

Какая красота, обожаю розовый)))

Просто мои заказы с вб))
Коллеги-художники, подскажите, плиз, бумага для акварели с показателем 200 норм на ней рисовать, не плывет? Или мб вообще достаточно 180 ?Screenshot_20250113-105609.png

Последнее редактирование:
Выходные прошли продуктивно!
Записалась в 100-дневку по учёбе. Буду учиться.. конечно рисовать! На выходных прошла мастер-класс по рисованию рук. Вот теперь сижу, свои руки рисую. А интересно кстати. Когда свои надоедят, буду домашних рисовать.Посмотреть вложение 2114999
Здорово! Нужно тоже попробовать руки порисовать... :)

Просто мои заказы с вб))
Коллеги-художники, подскажите, плиз, бумага для акварели с показателем 200 норм на ней рисовать, не плывет? Или мб вообще достаточно 180 ?Посмотреть вложение 2115188
Приветик!
Я рисую на 200 мг. 180 мне кажется тонковато, а для 300 я еще не разбогатела :D

привет. Я вас подслушиваю иногда)))
Для меня 180 очень тонко. Не меньше 200 брать.

Доброго вечера всем! Тёплого и уютного! ?
@Ментол , @Sashshka
Можно к вам с опозданием?
Участвую с правилами согласна.
Конечно наша дорогая художница - Леночка! Всегда рады видеть такие таланты рядом с нами....
Гони сразу рисунок за прошлую неделю! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: