Artur_choose_I

Артурчик, с Днём рождения!:kiss::kiss::kiss:
1657644527453.png

Поздравляю с днем рожденья!
Пусть будет жизнь полна веселья,
Не будет грусти и хлопот,
А только счастье круглый год!

Желаю творческих успехов,
Прекрасных дней, улыбок, смеха.
Любви, душевного тепла,
Как сказка, чтобы жизнь была!

Спасибо за открытки! Отметил хорошо!) Приходил лучший друг, ели, пили безалкогольное пиво с рыбой.) По случаю дня рождения завёл себе хомячков.) Распечатал рабочую тетрадь к плану бросающего курить. Сейчас курю самокрутки. Вот хомяки:

Вложения

• хомяки.jpg
    хомяки.jpg
    206,3 KB · Просмотры: 39
Спасибо за открытки! Отметил хорошо!) Приходил лучший друг, ели, пили безалкогольное пиво с рыбой.) По случаю дня рождения завёл себе хомячков.) Распечатал рабочую тетрадь к плану бросающего курить. Сейчас курю самокрутки. Вот хомяки:
Классные такие!))) ❤️❤️❤️
Ты дверцу им чем то фиксируй, у меня несколько месяцев назад тоже был хомяк, так сам дверцу поднял и сбежал, не повезло ему, кошка рядом была.

Классные такие!))) ❤️❤️❤️
Ты дверцу им чем то фиксируй, у меня несколько месяцев назад тоже был хомяк, так сам дверцу поднял и сбежал, не повезло ему, кошка рядом была.
Да ладно бывает) А у твоих такая клетка шикарная????

Ой, какие хорошенькие!)
Назови их Шалтай и Болтай)

Прелесть!!!
Как их зовут?

Сегодня ж день Петра и Павла! В церковь я так и не пошёл, каяться в 10й раз в грехе курения тяжеловато...
Артур, я считаю, что нужно быть честным прежде всего перед самим собой.
Пусть в новом году твоей жизни всё будет хорошо!

Привет! Намереваюсь перестать курить с завтрашнего дня! Осталось 2 сигареты. Через месяц приедет моя подружка Марина, с которой живу. Отношения охладели... Она хочет видеть изменения. Чтоб у меня была любая работа, улучшилась физическая форма, была независимость от никотина. Я её люблю (как умею), хочу быть ей интересен как взрослый мужчина. Мечтаю жениться.:) Я чувствую себя счастливым, когда со мной живёт хорошая женщина. А Марина очень хороша.

Месяца достаточно, чтобы произошли изменения.
Она ничего сверхъестественного не просит,желаю, чтобы изменения произошли и вы были счастливы!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу