Я запасливый просто. Закупаю сразу много-много хлеба и воды и распихиваю по ящичкам как белочка.Мне кажется, что ты мне неправду говоришь. Как-то у тебя странно вода превращается в вино
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я запасливый просто. Закупаю сразу много-много хлеба и воды и распихиваю по ящичкам как белочка.Мне кажется, что ты мне неправду говоришь. Как-то у тебя странно вода превращается в вино
Я согласен. На хлебушек так на хлебушек. Пойду икорки и маслица докуплюЯ сказала, все на хлеб и воду![]()

Готовишься к моему приезду?Я согласен. На хлебушек так на хлебушек. Пойду икорки и маслица докуплю![]()
Это ж еще и хлеба надо докупитьГотовишься к моему приезду?![]()
Да я хлеб тоже не особо бурно ем. Много не покупайЭто ж еще и хлеба надо докупитья так то хлеб почти не ем
у меня только правильные бутерброды колбаса без хлеба по завету кота Матроскина
![]()
Это так душеметательноЕще же сомневающиеся есть)) их нельзя сбрасывать со счетов. Ох уж эти вечные метания души)
вс это что? Высшие силы?На счёт первичности, знание и вера это просто 2 способа мышления. Они не конкурируют, существуют параллельно, не доказывают ничего и т д. И обе эти ипостаси вытекают из человеческого сознания.
Вера тут понимается как учение, церковь. А ВС они вообще над сознанием, и над верой и над знанием.
Колбаса без хлеба уже не бутербродЭто ж еще и хлеба надо докупитья так то хлеб почти не ем
у меня только правильные бутерброды колбаса без хлеба по завету кота Матроскина
![]()
Может там сыр естьКолбаса без хлеба уже не бутерброд
"Денюшек на хлебушек не хватает, поэтому мажем масло прям на колбасу"Колбаса без хлеба уже не бутерброд
Колбаса без хлеба уже не бутерброд
ну это если придраться к переводу. А современный мир все стерпит
А! Берг и Матроскин в одной секте"Денюшек на хлебушек не хватает, поэтому мажем масло прям на колбасу"
Масло без хлеба? Вы извращенец, батенька"Денюшек на хлебушек не хватает, поэтому мажем масло прям на колбасу"
Да, все равно кухня без хлеба это как жизнь с резиновой женщинойМожет там сыр есть
Не всёну это если придраться к переводу. А современный мир все стерпит
![]()
Ваще-то это окончание фразы попрошаек "Помогите люди добрые, денег на хлебушек не хватает!"Масло без хлеба? Вы извращенец, батенька![]()
Ты прям из советского прошлого. Надо всё есть с хлебом. Потому что так другие продукты меньше расходуютсяДа, все равно кухня без хлеба это как жизнь с резиновой женщиной
Сделай уксус из яблок или виноХлеб, икра, вино, колбаса
Пошла я яблоко хрумкать![]()
высшая ступень - суметь выразить свое несогласное мнение так, чтобы не забанилиВся наша сота состоит как раз из этой иерархии. Скажешь не так. Так! Особенно 5-я ступень. ) Но я молчу , а-то и меня забанят.))