Ой фсё!Да вообще, сам наметал, когда очередная чайка на денюшку разводила
Меня только что подбивали все денюшки на деревню дедушке перевести, но я не поддался!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой фсё!Да вообще, сам наметал, когда очередная чайка на денюшку разводила

Ты для мужчины неправильно про выловленную рыбу рассказываешь. Или у тебя ладошка - метр?Я как то щуку рукой поймал в озере - она мелкая была в мою ладонь уместилась. И сомика такого же в реке. Милота. ))
А так чтоб похвастаться и не чем. Лет 15 не был на рыбалке.
Давайте, хвастайтесь своими огромными рыбами. ))
Че там, баночка получилась?Ой фсё!
Меня только что подбивали все денюшки на деревню дедушке перевести, но я не поддался!![]()
![]()
Само приползло!хвастайтесь своими огромными рыбами. ))

Он просто забыл написать, что это глаз у рыбы в его ладошку помещалсяТы для мужчины неправильно про выловленную рыбу рассказываешь. Или у тебя ладошка - метр?![]()
Вот и я про это. Нечем хвастаться.Ты для мужчины неправильно про выловленную рыбу рассказываешь. Или у тебя ладошка - метр?![]()
Глупенький. Всё перепутал. На деревню дедушке Нахаленок письмо писал. А денюшки мне на карточкуОй фсё!
Меня только что подбивали все денюшки на деревню дедушке перевести, но я не поддался!![]()
![]()

Мы разносторонние.начали за упокой, закончили за здравие
Оплеванные стоятВ кого ни плюнь, одни аскеты![]()
я лежуОплеванные стоят
Куда приползло?
Карточка лопнет!А денюшки мне на карточку![]()
с орешками, чаем, сухариками из нута, банановым парфе, амарантовым зефиром и тремя финиками в горьком шоколаде с кунжутомя лежу
На стол.Куда приползло?![]()
Им может тоже нечем хвастаться. Но никто не запрещает рассказать так, как будто естьВот и я про это. Нечем хвастаться.
Хочу услышать истории про двухметровых сомов.
Так от чего ж лопнет? Ты ж мне сказки рассказываешь, что нет денежковКарточка лопнет!
Будешь потом ходить по чужбинке, про хлебушек всем рассказывать.
Забаньте ее кто-нибудь)))с орешками, чаем, сухариками из нута, банановым парфе, амарантовым зефиром и тремя финиками в горьком шоколаде с кунжутом
Выловил я как то рыбку больше метра полтора наверно. Не простую а золотую, а потом она оказалась Хищником, а потом Сказкой...Им может тоже нечем хвастаться. Но никто не запрещает рассказать так, как будто есть![]()
это провокация!!!Забаньте ее кто-нибудь)))
Это же игра на грани фола. В теме про аскетизм и отказ от мирских радостей она пропагандирует потребление сладостей и явно устраивает провокацию человеческим слабостям.)))