Аскетизм

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
подумалось...вот хотя бы можно было бы банить в одной теме, или в нескольких...
там где набедакурил - там забанили
а в других - гуляй не хочу

подумалось...вот хотя бы можно было бы банить в одной теме, или в нескольких...
там где набедакурил - там забанили
а в других - гуляй не хочу
И в чем тут наказание?

да пора отходить уже от этих условностей
уже люди роботы влюбляют в себя, а у нас все наказание за не то подобранное слово
Не совсем так. Существуют правила комфортного сосуществования на форуме. И если это неправильно подобранное слово нарушает комфорт других пользователей, то доступ к ресурсу ограничивается. Всё логично.

Я сейчас с едой прям аскет-аскет, мне теперь главное не посадить желудок и не окачуриться. А то я внушил себе что могу контролировать голод и ем как цыпленок. ))
Нужен - балансссс...

Я сейчас с едой прям аскет-аскет, мне теперь главное не посадить желудок и не окачуриться. А то я внушил себе что могу контролировать голод и ем как цыпленок. ))
Нужен - балансссс...
А зачем как цыплёнок? Из крайности в крайность. Может просто более здоровую еду есть, а не бургерные обносить🤣

с орешками, чаем, сухариками из нута, банановым парфе, амарантовым зефиром и тремя финиками в горьком шоколаде с кунжутом
Знаешь, 99% страны и слов таких не знает

А зачем как цыплёнок? Из крайности в крайность. Может просто более здоровую еду есть, а не бургерные обносить🤣
Стремлюсь быть стройным как ты. Но не таким красивым как ты. А то будут сумасшедшие приставать и начинать прославлять меня. Мне это не надо. ))

расход кормов на 1 кг привеса у кур1,3–1,7 кормовых единиц. :D

да пора отходить уже от этих условностей
уже люди роботы влюбляют в себя, а у нас все наказание за не то подобранное слово
Лина, в запрете политика и религия. Прикинь какой будет срачь, если человек других политических взглядов или религиозных. Я вот иногда хочу сказануть, но молчу. Потому, что здесь начинается навешивания ярлыков и переход на личности. Типа ты тупой, потому, что ты животное и Айкью у тебя.....козлинное. Что-то в этом духе. И вообще, пиздуй по холодку с этой темы. Меня лично сразу забанят. А мне оно надо. )) Ну в принципе можно такое устроить. Ради хайпа. Только зачем. Опять же вопрос.

расход кормов на 1 кг привеса у кур1,3–1,7 кормовых единиц. :D
Полез в гугель.

Что принято за кормовую единицу?

Кормовая единица – это питательность одного килограмма овса среднего качества. Этот термин применяется для того, чтобы соотнести питательность различных кормов: питательность других кормов рассчитывается по соотношению продуктивного действия кормов на 1 килограмм овса.

Это сколько овса надо Виталику в день съедать, я не понял?
1739711739831.webp

Лина, в запрете политика и религия. Прикинь какой будет срачь, если человек других политических взглядов или религиозных. Я вот иногда хочу сказануть, но молчу. Потому, что здесь начинается навешивания ярлыков и переход на личности. Типа ты тупой, потому, что ты животное и Айкью у тебя.....козлинное. Что-то в этом духе. И вообще, пиздуй по холодку с этой темы. Меня лично сразу забанят. А мне оно надо. )) Ну в принципе можно такое устроить. Ради хайпа. Только зачем. Опять же вопрос.
зайчик
я все знаю )
честно
поэтому и молчу
я по шапке получала просто за пословицу
без вер и политики

и каждый раз так хочется сдрыснуть
но уже видимо пора к психиатру
реально зависимый человек прям подсаживается на новую иглу моментально

я уж думаю, может и хорошо, что эта игла в интернете
а не в реальности

Сейчас в теме: