А, так представить ты можешь всё что угодно. Хоть полёт на Луну за неподобающее поведениеНу если только представить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, так представить ты можешь всё что угодно. Хоть полёт на Луну за неподобающее поведениеНу если только представить![]()
Видимо добровольцев не много))Да ну брось, какая коррупция, добровольные пожертвования![]()
До 3000 подарок жеПопахивает коррупционной составляющей!![]()

Все семейства собачьих произошли от волковНу это если бы ты был другим представителем семейства собачьих![]()

На храм богинямДа ну брось, какая коррупция, добровольные пожертвования![]()
Знаю одного верующего в тебя, остальные атеисты))) а так как денежные переводы из-за границы не возможны, то только воздушный замок))На храм богиням![]()
И на содержание инквизицииНа храм богиням![]()
Вроде и не дорого. Это сколько литров бензина можно прикупить.До 3000 подарок же![]()

Помню имя. Одно правда. Недавно. Вот он прошёлся (по всем) зачетно....)) Прочитала и офигела. Вот его понесло.Ты же вроде не первый день на форуме или решил рвануть рубаху и на амбразуру? Брось, столько героев тут полегло, что имен их и не помнят)))
Разве что голубями отправлять.Знаю одного верующего в тебя, остальные атеисты))) а так как денежные переводы из-за границы не возможны, то только воздушный замок))
Говорят карта треснетВидимо добровольцев не много))

*Шепотом, только тссс!а так как денежные переводы из-за границы не возможны
"А то письмо, в котором ты просишь прислать 200$ сынок, мы не получали!"К ноге купюры лепишь и такой: - лети, лети к богиням моя голубка. )))
По молодости, когда играют гормоны и гимн революции, то с шашкой можно в лобовую на танки ходить))) ну или когда весеннее обострение)Помню имя. Одно правда. Недавно. Вот он прошёлся (по всем) зачетно....)) Прочитала и офигела. Вот его понесло.
Да, пожертвования в биткоинах!*Шепотом, только тссс!
Криптокошельки!

Вот же бабки обрадуются, которые гулькам на помойках крошки сыпят)))Разве что голубями отправлять.
К ноге купюры лепишь и такой: - лети, лети к богиням моя голубка. )))
Скока? Ты цены на бензин видел? Так, ни уму, ни сердцуВроде и не дорого. Это сколько литров бензина можно прикупить.![]()
Пусть переводят и отскакивают, чтобы копейками не зашибло))Говорят карта треснет![]()
Мне недели на 3 на работу ездить хватитСкока? Ты цены на бензин видел? Так, ни уму, ни сердцу![]()
А вот от крипты точно треснет и не только карта))Да, пожертвования в биткоинах!![]()