Мы склеим, мы не гордыеА вот от крипты точно треснет и не только карта))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы склеим, мы не гордыеА вот от крипты точно треснет и не только карта))
Для начала хотелось бы услышать по этому вопросу мнение заслуженного Чайковеда))Мы склеим, мы не гордые![]()
С криком "горшочек не вари!"Мы склеим, мы не гордые![]()
Как думаешь, как сильно бы упало количество желающих отказаться от пагубных привычек, если ввести ежемесячный взнос на содержание и капитальный ремонт форума?С криком "горшочек не вари!"

Думаю они бы тогда без форума боролись с пагубными страстями.Как думаешь, как сильно бы упало количество желающих отказаться от пагубных привычек, если ввести ежемесячный взнос на содержание и капитальный ремонт форума?![]()
Не думаю)) небольшой процент искали бы похожее бесплатное сообщество, большинство бы оплачивало. Это зависимость и потребность.Думаю они бы тогда без форума боролись с пагубными страстями.
Всемогущий скотч поможетГоворят карта треснет![]()
Не думаю)) небольшой процент искали бы похожее бесплатное сообщество, большинство бы оплачивало. Это зависимость и потребность.

Из 41 тысячи надо убрать самозабаненных, перманентно забаненных, людей зарегестрировавшихся и оставивших менее 500 сообщений, тех, кто год и более не отписывался и по итогу останется пару сотен((Посмотреть вложение 2132778
Если с каждого брать по 100 рЭ в месяц - гипотетически сумашедшие деньги
Можно легко проверить твою теорию.![]()
Вот и вся монетизация, увы и ах.Из 41 тысячи надо убрать самозабаненных, перманентно забаненных, людей зарегестрировавшихся и оставивших менее 500 сообщений, тех, кто год и более не отписывался и по итогу останется пару сотен((
Люди какой-то хернёй страдают. Заводят семью, детей, путешествуют, работают. Нет чтобы на форуме сидеть.Из 41 тысячи надо убрать самозабаненных, перманентно забаненных, людей зарегестрировавшихся и оставивших менее 500 сообщений, тех, кто год и более не отписывался и по итогу останется пару сотен((
Так можно тариф повысить и проводить ежегодную индексацию на уровень инфляции))Вот и вся монетизация, увы и ах.
БизнесменыПосмотреть вложение 2132778
Если с каждого брать по 100 рЭ в месяц - гипотетически сумашедшие деньги
Можно легко проверить твою теорию.![]()
Быстро бизнес прогорелВот и вся монетизация, увы и ах.
Ещё можно VIPТак можно тариф повысить и проводить ежегодную индексацию на уровень инфляции))

Да ваще караул!Быстро бизнес прогорел![]()
Мож продадим Одмину наш бизнес план за пару процентов?))Ещё можно VIPежегодноежемесячно продлевать![]()