Аскетизм

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
:facepalm:
1739715052764.webp

Как думаешь, как сильно бы упало количество желающих отказаться от пагубных привычек, если ввести ежемесячный взнос на содержание и капитальный ремонт форума?:D
Думаю они бы тогда без форума боролись с пагубными страстями.

Думаю они бы тогда без форума боролись с пагубными страстями.
Не думаю)) небольшой процент искали бы похожее бесплатное сообщество, большинство бы оплачивало. Это зависимость и потребность.

Не думаю)) небольшой процент искали бы похожее бесплатное сообщество, большинство бы оплачивало. Это зависимость и потребность.
1739715871334.webp

Если с каждого брать по 100 рЭ в месяц - гипотетически сумашедшие деньги :)
Можно легко проверить твою теорию. :D

Посмотреть вложение 2132778

Если с каждого брать по 100 рЭ в месяц - гипотетически сумашедшие деньги :)
Можно легко проверить твою теорию. :D
Из 41 тысячи надо убрать самозабаненных, перманентно забаненных, людей зарегестрировавшихся и оставивших менее 500 сообщений, тех, кто год и более не отписывался и по итогу останется пару сотен((

Из 41 тысячи надо убрать самозабаненных, перманентно забаненных, людей зарегестрировавшихся и оставивших менее 500 сообщений, тех, кто год и более не отписывался и по итогу останется пару сотен((
Вот и вся монетизация, увы и ах.

Люди какой-то хернёй страдают. Заводят семью, детей, путешествуют, работают. Нет чтобы на форуме сидеть. 🤷‍♂️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу