Около двух тысяч человек. Даже меньшеИз 41 тысячи надо убрать самозабаненных, перманентно забаненных, людей зарегестрировавшихся и оставивших менее 500 сообщений, тех, кто год и более не отписывался и по итогу останется пару сотен((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Около двух тысяч человек. Даже меньшеИз 41 тысячи надо убрать самозабаненных, перманентно забаненных, людей зарегестрировавшихся и оставивших менее 500 сообщений, тех, кто год и более не отписывался и по итогу останется пару сотен((
Ага! Такую большую и сложную аналитическую работу провели!Мож продадим Одмину наш бизнес план за пару процентов?))
И это мы еще не все предложения по монетицации озвучили! Уууу, сколько мыслей роятся у меня в голове))) озолотимся))Ага! Такую большую и сложную аналитическую работу провели!
Да нет даже тысячи активных(( пару сотен можетОколо двух тысяч человек. Даже меньше
Да-да!Уууу, сколько мыслей роятся у меня в голове))) озолотимся))

Умные мысли постоянно преследуют меня, но я быстрее!
Изолента надёжнееВсемогущий скотч поможет![]()
Нет, зайчиха, ты человек!О-о-о...началось.....ты только что нас (страну) назвал животными.....и тупыми.....Посмотреть вложение 2132722
Дальше? После кухни обычно спальняи что
дальше
РасходимсяДальше? После кухни обычно спальня
Верно, всегда есть место удивлениюКуда уж им
Я думаю, ты недооцениваешь население нашей страны
Э.. ладноРасходимся
В разные стороны

Значит надо тебе немного сбавить темп))Да-да!![]()
Это вьетнамскаяНу это если бы ты был другим представителем семейства собачьих![]()
Опять паганизмНа храм богиням![]()
Ушли бы 99%Как думаешь, как сильно бы упало количество желающих отказаться от пагубных привычек, если ввести ежемесячный взнос на содержание и капитальный ремонт форума?![]()
чело .....век
Ровно для того чтобы осуществить оплату))Ушли бы 99%
Не знаюРовно для того чтобы осуществить оплату))
Платил бы за вход на форум?Не знаю
Но я всегда за то чтобы платить за что то хорошее