Ксенуля
Титан
неее ты что я не хочу тебя обидеть!!Ты меня хочешь обидеть? Я сам с Лиговки
а как в Минске оказался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неее ты что я не хочу тебя обидеть!!Ты меня хочешь обидеть? Я сам с Лиговки
Когдп переехал не помню (с)неее ты что я не хочу тебя обидеть!!
а как в Минске оказался?
шерше ля фам?Когдп переехал не помню (с)
родители переехали и я с нимишерше ля фам?
ООО легкотня для меня!" я уже больше 15 лет всю еду беру из дома!Вниманию пассажиров!
Ручная кладь 3 недели - контейнер для еды
Представьте себе, что уже завтра вам необходимо взять еду с собой на весь день, так, чтобы нужные продукты все время были на расстоянии вытянутой руки от вас, в любой момент дня.
Чего вам не хватает, чтобы сделать это? Нужно купить необходимые продукты в магазине? Что-то приготовить впрок? Приобрести удобный контейнер?
Если вы обнаружите, что препятствием является проблема не практического, а эмоционального характера – ощущение стыда и неловкости в связи с тем, что придется есть на людях или не в очень удобном месте, представьте себе, что завтра вы поедете на работу, в школу и на занятия с детьми, в социальные учреждения по делам не в одиночестве – с вами будет маленький, не больше лет трех, ребенок, точь-в-точь похожий на вас в детстве. Именно его вы и будете кормить, именно для него вы и берете с собой еду.
Страховочное задание этой недели:
а) Что вам мешает брать еду с собой?
б) Какая сегодня ситуация, и что вы брали?
в) Получилось ли накормить себя вне дома?
Отчитываемся минимум за четыре дня. Подробно описывая как практические, так и эмоциональные трудности в пунктах а и б.
Для тех, кто уже давно практикует "еду из дома", напишите вашу историю, отвечая на указанные вопросы. И опишите, что вы берете чаще всего, как реагируют окружающие. Факультативно можете каждый день выкладывать готовые решения "еды из дома" для примера остальным.
Вниманию пассажиров!
Ручная кладь 3 недели - контейнер для еды
Представьте себе, что уже завтра вам необходимо взять еду с собой на весь день, так, чтобы нужные продукты все время были на расстоянии вытянутой руки от вас, в любой момент дня.
Чего вам не хватает, чтобы сделать это? Нужно купить необходимые продукты в магазине? Что-то приготовить впрок? Приобрести удобный контейнер?
Если вы обнаружите, что препятствием является проблема не практического, а эмоционального характера – ощущение стыда и неловкости в связи с тем, что придется есть на людях или не в очень удобном месте, представьте себе, что завтра вы поедете на работу, в школу и на занятия с детьми, в социальные учреждения по делам не в одиночестве – с вами будет маленький, не больше лет трех, ребенок, точь-в-точь похожий на вас в детстве. Именно его вы и будете кормить, именно для него вы и берете с собой еду.
Страховочное задание этой недели:
а) Что вам мешает брать еду с собой?
б) Какая сегодня ситуация, и что вы брали?
в) Получилось ли накормить себя вне дома?
Отчитываемся минимум за четыре дня. Подробно описывая как практические, так и эмоциональные трудности в пунктах а и б.
Для тех, кто уже давно практикует "еду из дома", напишите вашу историю, отвечая на указанные вопросы. И опишите, что вы берете чаще всего, как реагируют окружающие. Факультативно можете каждый день выкладывать готовые решения "еды из дома" для примера остальным.
Тоже самое)ООО легкотня для меня!" я уже больше 15 лет всю еду беру из дома!
На работе ем только ,то что принесла с собой !
ООО легкотня для меня!" я уже больше 15 лет всю еду беру из дома!
На работе ем только ,то что принесла с собой !
Девочки, сами напросились С вас идеи для тех, кто только становится на сей путь и в размышлении, что брать с собой.Тоже самое)
хорошо!! расскажу свой путь к этому!Девочки, сами напросились С вас идеи для тех, кто только становится на сей путь и в размышлении, что брать с собой.
у тебя очень мало сегодня едыОтчет: 08.10.2017
1). Мои любимые сегодня
а) Свежие фрукты и овощи. Пэрсик, виноград, бананы , помидоры, дыня
б) Перекусы (то, что не нужно готовить). Творог с малиной
в) Готовые блюда. Яичница
г) Сладости. Малина
2). Отвлекались ли Вы от еды? Почти нет
Весь в ниманиихорошо!! расскажу свой путь к этому!