Вовочка
Гуру
Дыня забила мой рацион на целый день Ты за меня так не переживай , я мальчик взрослыйу тебя очень мало сегодня еды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дыня забила мой рацион на целый день Ты за меня так не переживай , я мальчик взрослыйу тебя очень мало сегодня еды
хорошо...не будуДыня забила мой рацион на целый день Ты за меня так не переживай , я мальчик взрослый
Списала с меняо заданиях на следующую неделю!
завтра буду рассказывать об еде с собой)))
сразу говорю в основном я работаю в офисе... специально ничего не готовлю... кладу в 1-2 контейнера еду, которая была на ужин и тд))
на работе есть микроволновка.. и холодильник.
так же беру с собой фрукты и что-то еще на перекус.
На всякие бизнес-ланчи не хожу... я очень брезглива к нашим общепитам.. и я не знаю, кто готовит ( есть ли у них справки) и из чего готовят.
Да лаааадно... Где ты такое писал?Списала с меня
это у него в голове Ксенуличка))) Ты с его мозгов скан сняла)))....Да лаааадно... Где ты такое писал?
Вовочка, ты как там вообще, сколько уже кг потерял?Списала с меня
Понимаешь,Заяц, как скинул 8кг, так и застрял на одной цифреВовочка, ты как там вообще, сколько уже кг потерял?
8 кг...это круто, очень...молодчина)Понимаешь,Заяц, как скинул 8кг, так и застрял на одной цифре
это у него в голове Ксенуличка))) Ты с его мозгов скан сняла)))....
Вовчик скидывает лишние кг....у него их много)
Не правда, не все. Обстоятельства тааакие бывают, что не поесть. Как у моего мужа (((все работающие люди едят вне дома!