28 АвиаЭкспресс-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
а) Что вам мешает брать еду с собой? Ничего.
б) Какая сегодня ситуация, и что вы брали? Ела перед работой и после, поэтому брала с собой только яблоко.
в) Получилось ли накормить себя вне дома? Да.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчет 3а 9 октября
а) Что вам мешает брать еду с собой?
Надо купить контейнеры.
б) Какая сегодня ситуация, и что вы брали?
В холодильникембыл только холод
в) Получилось ли накормить себя вне дома?
Нет

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет 3а 9 октября
Надо купить контейнеры.
Нет
:rofl::rofl::rofl:

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Несколько месяцев я на пенсии, поэтому нахожусь дома, брать еду с собой некуда.
Но до этого я многие десятилетия трудилась в поте лица и сердца, бывали моменты, когда брала с собой покушать на работе.
А началось с того, что однажды, в очень далекое лето я шестнадцатилетняя отправилась в другой город поступать в институт. Бывало, что я уже ездила одна на поезде, но это пять часов до бабушки в деревню, а тут ехать двое суток, до большого приморского города. Поэтому мама наготовила мне огромную сумку с едой, и положила туда еще и большой торт Наполеон слоеный с воздушным заварным кремом. Сейчас пишу, а на языке его потрясающий вкус... В нашем городе готовили удивительную выпечку.
Ехала я в купе с четой среднего возраста. Боже мой, как же я хотела поесть этот торт, вонзиться в него зубами, но как мне было стыдно доставать вообще любую еду из сумки и тем более есть при незнакомых людях. Я так толком и не поела за эти двое суток, думала, сейчас доеду, устроюсь в общежитие, ну тогда... Когда наступил момент - торт уже был испорченным. Вроде и не так тепло - дождь, туман, а испортился. Все пищевые продукты тогда были натуральные, и срок хранения их, естественно, был весьма и весьма ограничен. Прошло уже 47 лет, но мне до сих пор жалко, что не насладилась таким, буквально тающем во рту, тортом. А какой он был вкусный...
а).Теперь мне ничто не мешает брать еду с собой в любое время и в любое место.
б). Ситуации бывали разные, и взять с собой я могла все, что угодно.
в). И накормить себя мне получалось практически всегда.
В следующих своих постах я разовью данную тему на основании уже исторических событий , происходивших в моей судьбе.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но до этого я многие десятилетия трудилась в поте лица и сердца, бывали моменты, когда брала с собой покушать на работе.
А началось с того, что однажды, в очень далекое лето я шестнадцатилетняя отправилась в другой город поступать в институт. Бывало, что я уже ездила одна на поезде, но это пять часов до бабушки в деревню, а тут ехать двое суток, до большого приморского города. Поэтому мама наготовила мне огромную сумку с едой, и положила туда еще и большой торт Наполеон слоеный с воздушным заварным кремом. Сейчас пишу, а на языке его потрясающий вкус... В нашем городе готовили удивительную выпечку.
Ехала я в купе с четой среднего возраста. Боже мой, как же я хотела поесть этот торт, вонзиться в него зубами, но как мне было стыдно доставать вообще любую еду из сумки и тем более есть при незнакомых людях. Я так толком и не поела за эти двое суток, думала, сейчас доеду, устроюсь в общежитие, ну тогда... Когда наступил момент - торт уже был испорченным. Вроде и не так тепло - дождь, туман, а испортился. Все пищевые продукты тогда были натуральные, и срок хранения их, естественно, был весьма и весьма ограничен. Прошло уже 47 лет, но мне до сих пор жалко, что не насладилась таким, буквально тающем во рту, тортом. А какой он был вкусный...
В следующих своих постах я разовью данную тему на основании уже исторических событий , происходивших в моей судьбе.
Идеальный пост, отобразивший всю суть задания.:thumbup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Как мне прям вместе с тобой стало жалко наполеона...

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Какая грустная история ....а потом ,когда ты вернулась в свои город...ты купила Наполеон и слопала ?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Отчет 3а 9 октября
Надо купить контейнеры.
Нет
Холод.....голод..... ((

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Идеальный пост, отобразивший всю суть задания
Как мне прям вместе с тобой стало жалко наполеона...
Какая грустная история ....а потом ,когда ты вернулась в свои город...ты купила Наполеон и слопала ?
Спасибо за отклик, девочки. Я не только Наполеон слопала, вернувшись в свой родной город...

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Весь день провожу в машине в разъездах, можно брать только перекусы.
Брала яблоко. Но знала, что в 2 часа смогу заскочить домой на обед.
Да, фруктами, если это считается

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Весь день провожу в машине в разъездах, можно брать только перекусы.
Брала яблоко. Но знала, что в 2 часа смогу заскочить домой на обед.
Да, фруктами, если это считается
Конечно, считается.

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 10.10.17
а) Что вам мешает брать еду с собой? Ничего совершенно
б) Какая сегодня ситуация, и что вы брали? Гречка с овощным рагу и мясом, салат овощной и сыр

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт за 10 октября
а) Что вам мешает брать еду с собой? Дома на больничном.
б) Какая сегодня ситуация, и что вы брали? Ничего
в) Получилось ли накормить себя вне дома? Нет.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.614
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет 10 10 17
1)Еду всегда беру с собой
2)Гречневая каша с тушеными овощами и курогрудь на пару. На перекус черешковый сельдерей и яблоко .
3)Да мне всего хватило

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчёт за 10 октября
а) Что вам мешает брать еду с собой? Дома на больничном.
б) Какая сегодня ситуация, и что вы брали? Ничего
в) Получилось ли накормить себя вне дома? Нет.
Как порядочная пишешь отчет:D Молодец! Выздоравливай!:kiss:
Ты в кровати или по дому ходишь?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
а) Что вам мешает брать еду с собой? Ничего.
б) Какая сегодня ситуация, и что вы брали? Снова яблоко.

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
10 октября
Продолжаем все процедуры, которые начали с Экспресса, ну и новые, естественно.
Однако данная неделя, вернее, задание недели для меня может быть только с точки зрения исторической справедливости, а впрочем, сегодня брала с собой тормозок (так называют здесь обед на работу шахтеры). Это была баночка рисовой каши с тыквой (гарбУз - по-местному) для мамы и пяток крупных, сладких до неприличия и очень сочных спелых слив тоже для нее. Маме нашей 87 лет, она уже два года живет одна и не хочет перебираться ни к кому из нас, сама за собой ухаживает, любит смотреть ТВ и читать, читает без очков. Занимается физкультурой, прогулками по двору и пр. Не очень любит себе готовить, поэтому мы приносим ей кушать и у нее всегда все есть.
А продолжая начатый в прошлый раз разговор, могу сказать, что студенческая жизнь в общаге, быстро приучила меня не стесняться при других и насыщаться в любом месте и в любой ситуации, лишь бы было что закинуть в рот. По окончании института, работала в организации, где у нас было собственное кафе, бар, да и цены (что за цены были в Советском Союзе!?), так что с собой ничего и не брали. Правда, нам нравилось пить чай со стряпушками в кабинетах. Я принесла из дому электросковороду и мы пекли всякие пироги. Очень было вкусно. Дочка моя вспоминает, как приду к тебе на работу, так все чаи гоняете, когда ты работала? Говорю, что, мол, продукция-то выходила исправно и качественно, так что твой приход подгадывал под наш чай, да и чай мы пили раза два в неделю.
А вот уже при новом месте жительства, естественно при новой работе (но, как ни странно - по профессии, даже и здесь) питались в офисе - готовили на плитке, либо директор возил нас всех дружно в пельменную в центре города - обалдеть, как вкусно! Но об этом позже...

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 10.10.2017.:
а) Что вам мешает брать еду с собой? - Выходная!
б) Какая сегодня ситуация и что вы брали? - Ничего.
в) Получилось ли накормить себя вне дома? - Нет. Трапезничала дома!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу