28 АвиаЭкспресс-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю концерт Кобзона. Плачу. Эпоха целая проходит перед глазами. А я все еще толстая.
А в сексе 69? А я.....эх
Хор военных поет, одни мужики. А я толстая.
Оруууууу
:rofl:
Ты не одна такая) прямо читаю свои мысли )

Any199rus сказала :И тут как бы два пути. Либо ты получаешь удовольствие когда жрешь, либо когда стоишь голая перед зеркалом.

Была гладкая будто булочка,
Похудею - стану сушкою.
Буду бумать что я дурочка,
И смотреть как грудь стала ушками.

Вот безделье до чего доводит. Младшая на свиданке, муж на работе, а я лежу укушенная осой в руку и маюсь.

Можно в рецепт пирога
1,5 стакана кефира
2 стакана муки.
0,5 ч л соды
Посолить
2 взбитых яйца
Тесто чуть больше половины влить в форму , положить начинку аккуратно, вылить сверху остатки теста. В духовку 200 град минут 30
Начинка у меня сегодня была : припущенный на сковороде шпинат( в итоге где то стакан тушеного) пачка творога 200-250 грамм + 2 яйца вареных. Мне варить яйца было лень, вбила так. Все перемешать.
Как вариант начинки лук зеленый или капуста. Начинка должна быть готовой, т.е. капуста потушена(хорошо с молочком), добавлен жареный лук и пару вареных яиц

1,5 стакана кефира
2 стакана муки.
0,5 ч л соды
Посолить
2 взбитых яйца
Тесто чуть больше половины влить в форму , положить начинку аккуратно, вылить сверху остатки теста. В духовку 200 град минут 30
Начинка у меня сегодня была : припущенный на сковороде шпинат( в итоге где то стакан тушеного) пачка творога 200-250 грамм + 2 яйца вареных. Мне варить яйца было лень, вбила так. Все перемешать.
Как вариант начинки лук зеленый или капуста. Начинка должна быть готовой, т.е. капуста потушена(хорошо с молочком), добавлен жареный лук и пару вареных яиц
Мм мм спасибо )) надо сделать )) лучше такого пирога кусочек сьесть иногда)) чем магазинное)

Мм мм спасибо )) надо сделать )) лучше такого пирога кусочек сьесть иногда)) чем магазинное)
Пять баллов и зачёт!:kiss:
Лучше натрескаюсь домашних пирогов, что и делала в пятницу, чем печенюх покупных...
Кити, это всё осенняя депрессия! Отставить!:)

Мне по здоровью тоже постройнее надо быть, позвоночник - дело тонкое...
Только вот от того, что я тонкая, цитирую слова врача: "Из-за того что ты очень тонкая и звонкая, позвоночник берет на себя большую нагрузку.
1. Нужно поправится.
2. Укреплять спину, особенно перед беременностями: бассейн или тренажерный зал с тренером с определенной задачей."

Мышцы спины надо укреплять. Но опять же мне, например, лень. Поэтому моя @опа периодически терпит уколы витаминов группы Б.:hot:

8806-lussi-4T4n9DDDAb.gif

Привет! @natallja Наташ, короче, у меня такая вот ситуация:
заказывала я на сайте две юбки, и пришли они ко мне, долгожданные, распечатываю, меряю - и вдруг вижу, что я не могу их застегнуть! померяла обхват своей Жо, и ужаснулась - +6 сантиметров! У меня последнее время гормональная терапия, мне себя жалко, и я видимо заедаю все это активно сладостями и вредностями. И тут ты очередной раз зовешь, и я поскакала, записалась. Сегодня утро началось с воды, на день приготовила себе овощей 5+, разработала уже программу тренировок на вечер, плюс йога утром. А потом я вспомнила, что на следующей неделе я ложусь в больницу, 2-3 дня воду с утра пить не смогу, а упражнения вообще в течение месяца нельзя будет делать. Так что, исключай меня, что-то я не подумав, записалась. Буду с вами факультативно.

Уважаемый капитан, я купила билетик, возьмите меня с собой. Только сегодня в 5 утра, как вошла на сайт, заметила, что сегодня же и начался авиаэкспресс. По окончании экспресса-4 я так и не прекращаю пить утром воду, прыгать, двигаться, танцевать, овощи-фрукты и т.д. Так что поднявшись с постели, выпила теплую воду, потанцевала, выпила прохладную, включила комп, а тут - здрассте! Ну и купила билет. Возьмете, а?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу