Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Aivar! Всего тебе доброго, как в уходящем, так и наступающем году! Здоровья, хорошего настроения тебе много, много, чтобы ты все успевал в жизни и про нас не забывал.
Спасибо, Aivar! Всего тебе доброго, как в уходящем, так и наступающем году! Здоровья, хорошего настроения тебе много, много, чтобы ты все успевал в жизни и про нас не забывал.
Nuta, Aivar, спасибо огромное. очень приятно- хочется бегом бежать дальше. В свою очередь хочу пожелать вам и всем юбилярам: Пусть на сердце всегда будет ясно, станет жизнь, словно сказка светла, Настроенье пусть будет прекрасным! Счастья, радости всем и тепла!
Так я думал по-нашему отметим.С размахом.Что бы витрину навылет,пару столов и с десяток стульев в щепки рюмок,тарелок что бы не считать!А тут хозяйка новая,поди оплатить все заставит.
Так я думал по-нашему отметим.С размахом.Что бы витрину навылет,пару столов и с десяток стульев в щепки рюмок,тарелок что бы не считать!А тут хозяйка новая,поди оплатить все заставит.
А как я за себя рада!!!! Мне сейчас даже не вериться, что я курила....как будто это было в другой жизни...
Всем - всем , кто не курит , и тем, кто пытается не курить - здоровья и успехов!!!!
Ах ты ж, паразит! Списали его! А кто приходил, за поясницу хватался, на пенсию просился? Нюточка, прими на себя бремя тяжкое и все такое. А ну пойдем в мой дневник разговоры разговаривать!
Ах ты ж, паразит! Списали его! А кто приходил, за поясницу хватался, на пенсию просился? Нюточка, прими на себя бремя тяжкое и все такое. А ну пойдем в мой дневник разговоры разговаривать!
Nuta, не срами перед державами, чо при всех то разоралась...
Под дулом пистолета, заставила отказную подписать, а сейчас орёт ишшо...
Шутю, я как всегда. Просто девушка Nuta, предложила со своей стороны, какую нибудь посильную помощь (до неё этого никто не делал, за что я ей очень благодарен) Ну, я как истинный джентельмен, взвалил всё на её хрупкие плечи. И балдею....
На самом деле этой работы и на двоих хватает не меряно, так что... мы оба при делах. Но конечно основную работу выполняет ("рисует" поздравительные посты) Nuta, - в Миру - Аня. Прошу любить и жаловать.