Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Поздравление сегодняшних юбиляров.jpg

marishakuznetsova, :wub: 20 дней!!! :dance:

Розанна, :wub: 30 дней!!! :dance:
nata-klyaksa, :wub: 30 дней!!! :dance:
Денис79, :bounce: 40 дней!!! :dance:
Na_sporte, :bounce: 50 дней!!! :dance:

Andr, :bounce: 60 дней!!! :dance:
Dogmar, :wub: 60 дней!!! :dance:
Tachini, :bounce: 60 дней!!! :dance:
SisteR, :wub: 60 дней!!! :dance:
ivl41, :bounce: 70 дней!!! :dance:

продолжу список Юбиляров :

Vov4ein, :bounce: 80 дней!!!:dance:
Девочка-Юля, :wub: 80 дней!!!:dance:
Енот, :bounce: 90 дней!!!:dance:
Марушка, :wub: 110 дней!!!:dance:
Бусинка, :wub: 110 дней!!!:dance:

И тех, кто уже перешагнул "Успешную" черту:

Манга, :wub: 10 месяцев!!! :dance: :dance:
Liliya, :wub: 8 месяцев!!! :dance:
valera, :bounce: 7 месяцев!!! :dance:
Galanga, :wub: 6 месяцев!!! :dance: :dance:

Феерверк.jpg

Прошу прощения у тех, кого упустила из виду.... или ошиблась в чём нибудь... :wub:

С очередными победами вас, друзья!!!!:dance::dance::dance:

Спасибо, Aivar! Всего тебе доброго, как в уходящем, так и наступающем году! Здоровья, хорошего настроения тебе много, много, чтобы ты все успевал в жизни и про нас не забывал.:)

Спасибо, Aivar! Всего тебе доброго, как в уходящем, так и наступающем году! Здоровья, хорошего настроения тебе много, много, чтобы ты все успевал в жизни и про нас не забывал.:)
Спасибо, Оксана. Взаимно желаю тебе, и всем твоим близким, только всего самого наилучшего.

Nuta,
Aivar, спасибо огромное. очень приятно- хочется бегом бежать дальше. В свою очередь хочу пожелать вам и всем юбилярам: Пусть на сердце всегда будет ясно, станет жизнь, словно сказка светла, Настроенье пусть будет прекрасным! Счастья, радости всем и тепла!
china.jpg

Розанна, Очень рад за тебя, и спасибо за тёплые слова. Удачи тебе и дальнейших побед.
Но поздравляла тебя Nuta, :), я лишь присоединяюсь к поздравлению.

Реакции: Nuta
Чего-то я не понял?А ты чего не в теме уже?:eek:
Списали меня на берег;) Lori,

Aivar,
@Nutе я благодарна за поздравления, а тебе за создание этой темы.Спасибо ещё раз. Кстати у ОСV сегодня тоже 30 дней.

Розанна, ну тады - на здоровье ещё раз:) И спасибо за информацию о @ОСV,

Lori, ну аб чом ты вот болтаеш? Конечно трахнем...:oops:
Так я думал по-нашему отметим.С размахом.Что бы витрину навылет,пару столов и с десяток стульев в щепки рюмок,тарелок что бы не считать!А тут хозяйка новая,поди оплатить все заставит.

Так я думал по-нашему отметим.С размахом.Что бы витрину навылет,пару столов и с десяток стульев в щепки рюмок,тарелок что бы не считать!А тут хозяйка новая,поди оплатить все заставит.
Да не...:) она ж добрая...;)

Реакции: Nuta
Мишель Афи, на здоровье, очень рад за тебя.
А как я за себя рада!!!! Мне сейчас даже не вериться, что я курила....как будто это было в другой жизни...
Всем - всем , кто не курит , и тем, кто пытается не курить - здоровья и успехов!!!!

Списали меня на берег;)
Ах ты ж, паразит! Списали его! А кто приходил, за поясницу хватался, на пенсию просился? :wub: Нюточка, прими на себя бремя тяжкое и все такое. А ну пойдем в мой дневник разговоры разговаривать! :mad:

А тут хозяйка новая,поди оплатить все заставит.
Посмотрим, посмотрим. ;)

Ах ты ж, паразит! Списали его! А кто приходил, за поясницу хватался, на пенсию просился? :wub: Нюточка, прими на себя бремя тяжкое и все такое. А ну пойдем в мой дневник разговоры разговаривать! :mad:

Nuta, не срами перед державами, чо при всех то разоралась...
Под дулом пистолета:giggle:, заставила отказную подписать, а сейчас орёт ишшо...:cry:
:p:D
Шутю, я как всегда. Просто девушка Nuta, предложила со своей стороны, какую нибудь посильную помощь (до неё этого никто не делал, за что я ей очень благодарен) Ну, я как истинный джентельмен, взвалил всё на её хрупкие плечи:D. И балдею...:D.
На самом деле этой работы и на двоих хватает не меряно, так что... мы оба при делах. Но конечно основную работу выполняет ("рисует" поздравительные посты) Nuta, - в Миру - Аня. Прошу любить и жаловать;).

Сейчас в теме: