Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
80 дней!!!

80 дней!!!

90 дней!!!

110 дней!!!

110 дней!!!

10 месяцев!!!

8 месяцев!!!

7 месяцев!!!

6 месяцев!!!

Спасибо, Оксана. Взаимно желаю тебе, и всем твоим близким, только всего самого наилучшего.Спасибо, Aivar! Всего тебе доброго, как в уходящем, так и наступающем году! Здоровья, хорошего настроения тебе много, много, чтобы ты все успевал в жизни и про нас не забывал.![]()
Так я думал по-нашему отметим.С размахом.Что бы витрину навылет,пару столов и с десяток стульев в щепки рюмок,тарелок что бы не считать!А тут хозяйка новая,поди оплатить все заставит.Lori, ну аб чом ты вот болтаеш? Конечно трахнем...![]()
Да не...Так я думал по-нашему отметим.С размахом.Что бы витрину навылет,пару столов и с десяток стульев в щепки рюмок,тарелок что бы не считать!А тут хозяйка новая,поди оплатить все заставит.
она ж добрая...
А как я за себя рада!!!! Мне сейчас даже не вериться, что я курила....как будто это было в другой жизни...Мишель Афи, на здоровье, очень рад за тебя.
Ах ты ж, паразит! Списали его! А кто приходил, за поясницу хватался, на пенсию просился?Списали меня на берег![]()
Нюточка, прими на себя бремя тяжкое и все такое. А ну пойдем в мой дневник разговоры разговаривать! 
Посмотрим, посмотрим.А тут хозяйка новая,поди оплатить все заставит.

Ах ты ж, паразит! Списали его! А кто приходил, за поясницу хватался, на пенсию просился?Нюточка, прими на себя бремя тяжкое и все такое. А ну пойдем в мой дневник разговоры разговаривать!
![]()
, заставила отказную подписать, а сейчас орёт ишшо...

. И балдею...
.
.