Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Krem, Спасибо
А за то что делаешь такую нужную работу и всех помнишь будешь у нас на форуме Фея Незабудка Так же как и @Panka2014, Посмотреть вложение 65014
Поздравляем нашу любимую Kremульку с присвоением ей одного из самых прекрасных званий, какие только можно получить за ее такую важную и нужную работу!!!!!
Спасибо большое за ваше поздравление) Этот мой первый юбилей запомнится огромным количеством людей, которые подсказывали мне что делать, что не делать и помогали морально. Самый трудный миг в прошлом. Осталось идти только вперёд к заветной мечте - забыть о том что я вообще когда-либо курил)) Мы начали втроём все вместе. Поддерживаем друг-друга и эта поддержка будет до тех пор, пока у кого-нибудь уже не будет времени на посиделки в интернете)) Мы с Марлой договорились насчет того что мы устроим марафон в честь Эвереста. Ну думаю устроим если будет время)))