Плохиш
Рецидивист
- Реакции
- 1.104
- Лет курения
- 25
Вот вот!И еще вид делает как будто токо познакомился.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот!И еще вид делает как будто токо познакомился.

Вот и до экстрима добрались.Ну а теперь продолжение банкета в экзотическом бассейне!!!
Посмотреть вложение 4231
Плохишу не надо, он и так в городе невест живётНа здоровье!![]()
.
А мне запасная была бы в самый раз...
А нука убери свои рученки,это мне подарили!Плохишу не надо, он и так в городе невест живёт.
![]()

Как бросил курить так теперь сразу на двоих замахиваешься.Плохишу не надо, он и так в городе невест живёт.
![]()
Не жадничай. А то назад заберу. Аренда, кстати, только на 2 часа оплочена. Дальше сам договаривайся.Плохишу не надо, он и так в городе невест живёт.
![]()
Это уже не те мужики - они теперь некурящие - все им мало - организм то перенастроился.Не жадничай. А то назад заберу. Аренда, кстати, только на 2 часа оплочена. Дальше сам договаривайся.
Это уже не те мужики - они теперь некурящие - все им мало - организм то перенастроился.

Тоже вначале говорила что непьющая.Фсо, граждани собутыльники!!! Спасибо за компанию, но я себя уже чувствую вот так -
Посмотреть вложение 4236
Спасибо за компанию!!! Я вас всех лю!!!)))
А,напилась все такиФсо, граждани собутыльники!!! Спасибо за компанию, но я себя уже чувствую вот так -
Посмотреть вложение 4236
Спасибо за компанию!!! Я вас всех лю!!!)))

И ХДЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО Я ТАКОЕ ГОВОРИЛА???Тоже вначале говорила что непьющая.

Так вроде стаканчик коктейля всего пила, а потом на безалкогольное перешла. Когда все успела?И ХДЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО Я ТАКОЕ ГОВОРИЛА???![]()
Та это я вас безалкогольным угощала... Усыпляла бдительность так сказать!!!Так вроде стаканчик коктейля всего пила, а потом на безалкогольное перешла. Когда все успела?

А я думаю - что я трезвый такой.Та это я вас безалкогольным угощала... Усыпляла бдительность так сказать!!!![]()