Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
инекрасивых фоткай.А некрасивых куда?
Поною пожалуйПесни поем. Но ты их не слушай, совсем затоскуешь)
Что случилось, Светик?
Как-то не очень грустно от этой историиЕЕ шеф поругал, и она плачет. Она не может работать у нее на душе тяжело![]()
А-а-а-а-а ???Поною пожалуй
Я в этом году внезапно осталась одна и незаменяемая, и мой на другую работу перешел и отпуска как бы нет.
А моя главбух удаленно работает, и тут такая мне позавчера говорит, что у нее свободная неделя и она может выйти и меня заменить на неделю, и я хоть неделю пофилоню.
Я обрадовалась, так. на другой день она мне в обед звонит и рыдает. ЕЕ шеф поругал, и она плачет. Она не может работать у нее на душе тяжело![]()
Где строители?
Не видишь? А они есть!Где строители?![]()
мне грустноПоною пожалуй
Я в этом году внезапно осталась одна и незаменяемая, и мой на другую работу перешел и отпуска как бы нет.
А моя главбух удаленно работает, и тут такая мне позавчера говорит, что у нее свободная неделя и она может выйти и меня заменить на неделю, и я хоть неделю пофилоню.
Я обрадовалась, так. на другой день она мне в обед звонит и рыдает. ЕЕ шеф поругал, и она плачет. Она не может работать у нее на душе тяжело![]()
а дядьки где?
Лучше вынуди начальника на тебя покричать. И скажи, что не можешь работать из-за тяжести на душе)может тоже поплакать
пойду мальчиков штоль корейских посмотрю
Хорошо поешь)Есть красивая пестня)
Посмотреть вложение 1622404 Муж сказал - это техно.
Спасибо, Женя ?Хорошо поешь)
Мне так нравится стройка.Откуда им взяться. Стройка кругом.
не вариант)))Лучше вынуди начальника на тебя покричать. И скажи, что не можешь работать из-за тяжести на душе)
Мало им физнагрузки на работе!
Блин, Ойген, это ты?Мало им физнагрузки на работе!