Беги!

IWUVv9VtvfA.jpg

Песни поем. Но ты их не слушай, совсем затоскуешь)
Что случилось, Светик?
Поною пожалуй
Я в этом году внезапно осталась одна и незаменяемая, и мой на другую работу перешел и отпуска как бы нет.
А моя главбух удаленно работает, и тут такая мне позавчера говорит, что у нее свободная неделя и она может выйти и меня заменить на неделю, и я хоть неделю пофилоню.
Я обрадовалась, так. на другой день она мне в обед звонит и рыдает. ЕЕ шеф поругал, и она плачет. Она не может работать у нее на душе тяжело:D

Поною пожалуй
Я в этом году внезапно осталась одна и незаменяемая, и мой на другую работу перешел и отпуска как бы нет.
А моя главбух удаленно работает, и тут такая мне позавчера говорит, что у нее свободная неделя и она может выйти и меня заменить на неделю, и я хоть неделю пофилоню.
Я обрадовалась, так. на другой день она мне в обед звонит и рыдает. ЕЕ шеф поругал, и она плачет. Она не может работать у нее на душе тяжело:D
А-а-а-а-а ???

Поною пожалуй
мне грустно
я ж на работе

• Sad
Реакции: Kisa
Лучше вынуди начальника на тебя покричать. И скажи, что не можешь работать из-за тяжести на душе)
не вариант)))
он на меня не кричит:D
он начинает иногда язвить, шипеть и подстебывать типо
он рак, я рак я начинаю язвить и шипеть в ответ, но я то баба, у меня лучше получается:D

• Haha
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу