vidmin1979
Создатель
Дима!!!
С меня, между прочим, многие пример берут!!!!
Посмотреть вложение 242180
Перестань! А то потом будут все некуряшки-развратницы
Ну эт я себе польстила, конечно
Ой... смеюсь не мАгу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима!!!
С меня, между прочим, многие пример берут!!!!
Посмотреть вложение 242180
Перестань! А то потом будут все некуряшки-развратницы
Ну эт я себе польстила, конечно
Ой... смеюсь не мАгу)))
Вот почему то мне теперь захотелось поцелуй Тебе послать
Маша, Доброе утро! Поделись, что за фильм??? как сходили???Мы с мужем в кино, на последний ряд
Доброе утро, ОлечкаМаша, Доброе утро! Поделись, что за фильм??? как сходили???
Красота!!!Мы с мужем получилось, как на диване, убрали подлокотник, разделяющий нас. Я лежала у него на плече,
Я не избалованнаяКрасота!!!
![]()
О, сегодня у нас прекрасный день! Мы с утра баню затопили, помылись, попарились и поехали в лес! Правда я своему весь мозг вынесла - и за дело и без дела! но мне понравилось (в лесу). И вообще он (муж) меня бесить начал сильно, сегодня вот якобы забылся и закурил в машине - ну это дело? а я с дури расплакалась - короче, отдохнули!Ты сама как? Бегала сегодня?
А с бегом - я ж привыкла с ним (м) каждый день гулять - а он медленно, размеренно так идет (хоть на 9 лет меня моложе). Короче, мне надо привыкнуть без него ходить, вернее бегать! С ним это не реально, а без него я вообще никуда не выхожуБегала сегодня?
КрасотАААААО, сегодня у нас прекрасный день! Мы с утра баню затопили, помылись, попарились и поехали в лес! Правда я своему весь мозг вынесла - и за дело и без дела! но мне понравилось (в лесу). И вообще он (муж) меня бесить начал сильно, сегодня вот якобы забылся и закурил в машине - ну это дело? а я с дури расплакалась - короче, отдохнули!
Посмотреть вложение 242410
Классная традиция!!! Не-не-не!!! Нельзя ее нарушать, ни в коем случае!!! Просто купи себе беговую дорожку и дома бегай, а он пусть рядышком газетку читает))) Класс!!!А с бегом - я ж привыкла с ним (м) каждый день гулять - а он медленно, размеренно так идет (хоть на 9 лет меня моложе). Короче, мне надо привыкнуть без него ходить, вернее бегать! С ним это не реально, а без него я вообще никуда не выхожу(не подумайте что я инвалид, просто у нас так что-то повелось мы везде вместе) Ну это как с куревом - одни отговорки пошли((
Так и я раньше разрешала, а теперь я как беременная - вчера так и сказала хватит пить не могу тебя видеть еще раз увижу-уволю!Моему мужу повезло, я ему и курить разрешаю и пить.
Маша, как-то стремно нам дома бегать - мы живем на берегу реки, за домом лес - так что я наверное потихонечку и его к быстрой ходьбе приучу а там видно будет))Просто купи себе беговую дорожку и дома бегай
Нее... Мой по собственному желанию писать не хочет, а по статье увольнять это ж каким он гадом должен бытьТак и я раньше разрешала, а теперь я как беременная - вчера так и сказала хватит пить не могу тебя видеть еще раз увижу-уволю!
Классная идея, ОляМаша, как-то стремно нам дома бегать - мы живем на берегу реки, за домом лес - так что я наверное потихонечку и его к быстрой ходьбе приучу а там видно будет))
Ох, Олечка. Нельзя мне такие вещи рассказывать, могу слюной захлебнуться" а по статье увольнять это ж каким он гадом должен быть"
Мы вчера с соседкой гуляли у нее пмс а у меня как будто тройное пмс - мы идем и приговариваем "Гадье, одно гадье" и смеемся на собой. Да, уж - я его за эту неделю загнобила совсем он так и говорит только от одного твоего вида хочется напиться - успокойся уже. Сегодня с утра мне 3 розы принес - я говорю, что какие чахлые???
Вот так и бросаем курить - и смех и грех!
Да и почему Ты мне лайки не ставишь?Сегодня с утра мне 3 розы принес - я говорю, что какие чахлые???
Маша, до меня просто сразу не доходит - я обычно потом пробегаюсь по всем своим и ставлю. Это не специально, я же говорю - всю неделю туплю)Да и почему Ты мне лайки не ставишь?
Олечка, я правда рада, что у Тебя все так хорошо.Маша, до меня просто сразу не доходит - я обычно потом пробегаюсь по всем своим и ставлю. Это не специально, я же говорю - всю неделю туплю)
Маша, мы это проходили - у нас тоже было так что хуже не бывает. А я старалсь - наизнанку выворачивалась перед ним - и чем это закончилось? - об меня просто вытерли ноги!!! Все стало хорошо и замечательно только когда я перестала "стараться" а по-серьезному даже не предложила расстаться, а сделала это - вот тогда только поняли, что меня оказывается любят. Ну как всегда - Пока не потеряешь, не поймешь! С тех пор прошло 3.5 года )) я за это время хоть от стрессов отдохнула)Я иду на уступки, я люблю и мне страшно даже подумать что могу огорчить мужа... Хоть кого огорчить...