Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Дима!!!
С меня, между прочим, многие пример берут!!!!
Посмотреть вложение 242180
Перестань! А то потом будут все некуряшки-развратницы:rofl:

Ну эт я себе польстила, конечно:rofl::rofl:
Ой... смеюсь не мАгу)))
kartinki-prosti-menya-0005.jpg

Маша, Доброе утро! Поделись, что за фильм??? как сходили???
Доброе утро, Олечка:kiss:
beach-sunrise-pictures-4.jpg

Смотрели фильм "Механик воскрешение".
Оля, я ж не критик, а ресурс открытый. Поэтому вкратце;), мне было кайфово сидеть в удобных мягких креслах и смотреть на огромный экран, где Джессика и Джейсон занимались любовью... Обалденная природа, качественный звук:)
Мы с мужем получилось, как на диване, убрали подлокотник, разделяющий нас. Я лежала у него на плече, слушала громкий звук стрелялок, вдыхала запах сигарет от его куртки и думала, почему людям так свойственно все усложнять, ведь счастье, это так просто:)

Хорошего дня, Олечка:kiss:
Хорошего приятного воскресного дня всем, Друзья мои:kiss:

Последнее редактирование:
Ты сама как? Бегала сегодня?
О, сегодня у нас прекрасный день! Мы с утра баню затопили, помылись, попарились и поехали в лес! Правда я своему весь мозг вынесла - и за дело и без дела! но мне понравилось (в лесу). И вообще он (муж) меня бесить начал сильно, сегодня вот якобы забылся и закурил в машине - ну это дело? а я с дури расплакалась - короче, отдохнули!

лес.jpg

Бегала сегодня?
А с бегом - я ж привыкла с ним (м) каждый день гулять - а он медленно, размеренно так идет (хоть на 9 лет меня моложе). Короче, мне надо привыкнуть без него ходить, вернее бегать! С ним это не реально, а без него я вообще никуда не выхожу :( (не подумайте что я инвалид, просто у нас так что-то повелось мы везде вместе) Ну это как с куревом - одни отговорки пошли((

О, сегодня у нас прекрасный день! Мы с утра баню затопили, помылись, попарились и поехали в лес! Правда я своему весь мозг вынесла - и за дело и без дела! но мне понравилось (в лесу). И вообще он (муж) меня бесить начал сильно, сегодня вот якобы забылся и закурил в машине - ну это дело? а я с дури расплакалась - короче, отдохнули!

Посмотреть вложение 242410
КрасотААААА:thumbsup:
А так все плаксивы, когда бросают курить.
Моему мужу повезло, я ему и курить разрешаю и пить. Да и на работе он все время.
Я все эти месяца, если честно, на форуме "плакала и посуду била":rofl:
Только один раз на рыбалку когда своего повезла, заистерила, испугавшись холода, суровых комаров и ночи у костра:rofl:

А с бегом - я ж привыкла с ним (м) каждый день гулять - а он медленно, размеренно так идет (хоть на 9 лет меня моложе). Короче, мне надо привыкнуть без него ходить, вернее бегать! С ним это не реально, а без него я вообще никуда не выхожу :( (не подумайте что я инвалид, просто у нас так что-то повелось мы везде вместе) Ну это как с куревом - одни отговорки пошли((
Классная традиция!!! Не-не-не!!! Нельзя ее нарушать, ни в коем случае!!! Просто купи себе беговую дорожку и дома бегай, а он пусть рядышком газетку читает))) Класс!!!

Просто купи себе беговую дорожку и дома бегай
Маша, как-то стремно нам дома бегать - мы живем на берегу реки, за домом лес - так что я наверное потихонечку и его к быстрой ходьбе приучу а там видно будет))

Так и я раньше разрешала, а теперь я как беременная - вчера так и сказала хватит пить не могу тебя видеть еще раз увижу-уволю!
Нее... Мой по собственному желанию писать не хочет, а по статье увольнять это ж каким он гадом должен быть:eek:

Маша, как-то стремно нам дома бегать - мы живем на берегу реки, за домом лес - так что я наверное потихонечку и его к быстрой ходьбе приучу а там видно будет))
Классная идея, Оля:thumbsup:

" а по статье увольнять это ж каким он гадом должен быть:eek:"

Мы вчера с соседкой гуляли у нее пмс а у меня как будто тройное пмс - мы идем и приговариваем "Гадье, одно гадье" и смеемся на собой. Да, уж - я его за эту неделю загнобила совсем он так и говорит только от одного твоего вида хочется напиться - успокойся уже. Сегодня с утра мне 3 розы принес - я говорю, что какие чахлые???
Вот так и бросаем курить - и смех и грех!

" а по статье увольнять это ж каким он гадом должен быть:eek:"

Мы вчера с соседкой гуляли у нее пмс а у меня как будто тройное пмс - мы идем и приговариваем "Гадье, одно гадье" и смеемся на собой. Да, уж - я его за эту неделю загнобила совсем он так и говорит только от одного твоего вида хочется напиться - успокойся уже. Сегодня с утра мне 3 розы принес - я говорю, что какие чахлые???
Вот так и бросаем курить - и смех и грех!
Ох, Олечка. Нельзя мне такие вещи рассказывать, могу слюной захлебнуться:rofl:

Маша, до меня просто сразу не доходит - я обычно потом пробегаюсь по всем своим и ставлю. Это не специально, я же говорю - всю неделю туплю)
Олечка, я правда рада, что у Тебя все так хорошо.
Я искренне рада.
Но у меня сейчас по другому. Я иду на уступки, я люблю и мне страшно даже подумать что могу огорчить мужа... Хоть кого огорчить...
Вот Тебе написала про лайки и про то, что могу слюной изойти и уже обувь одевала, а нет....
Отодвинула обувь, при мысли, а вдруг Ты огорчилась...
Я верю... Что и у меня все будет сладко и гладко.
Не сердись на меня, просто у меня не очень все клЁво сейчас с личным(
Я так сильно стараюсь... Все здесь знают. И там стараюсь:rofl:, и здесь стараюсь:rofl:
Уже думаю, а может вот, взять да и бросить все?
А потом так.... Неееет. Не брошу, даже за миллион долларов:D

Я иду на уступки, я люблю и мне страшно даже подумать что могу огорчить мужа... Хоть кого огорчить...
Маша, мы это проходили - у нас тоже было так что хуже не бывает. А я старалсь - наизнанку выворачивалась перед ним - и чем это закончилось? - об меня просто вытерли ноги!!! Все стало хорошо и замечательно только когда я перестала "стараться" а по-серьезному даже не предложила расстаться, а сделала это - вот тогда только поняли, что меня оказывается любят. Ну как всегда - Пока не потеряешь, не поймешь! С тех пор прошло 3.5 года )) я за это время хоть от стрессов отдохнула)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу