Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Уже думаю, а может вот, взять да и бросить все?
А потом так.... Неееет. Не брошу, даже за миллион долларов:D
Я тоже так думала тогда - но тогда я была другой. Знаешь, мне повезло - у меня подруга психолог профессиональный - не в буквальном смысле, а в жизненном опыте - так она мне сказала, как только научишься ходить без костылей - так станешь счастливая. Это в смысле сама с собой - без какого либо объекта. Вот я и училась и научилась - теперь мне по барабану - я и сама с собой могу быть очень счастлива! А им(мужикам) это даже нравится - раньше я за ним по пятам, а теперь он меня никуда одну не пускает

мне страшно даже подумать что могу огорчить мужа... Хоть кого огорчить...
Маааш, - огорчить человек никогда никого не может. Если кто-то на кого-то обижается - так это только в том случае если в том человеке в самом это все что ты говоришь имеется, а следовательно - он ничем "не лучше" тебя. А что касается меня, то меня вообще ничем пробить не возможно (только в пмс)

Маша, мы это проходили - у нас тоже было так что хуже не бывает. А я старалсь - наизнанку выворачивалась перед ним - и чем это закончилось? - об меня просто вытерли ноги!!! Все стало хорошо и замечательно только когда я перестала "стараться" а по-серьезному даже не предложила расстаться, а сделала это - вот тогда только поняли, что меня оказывается любят. Ну как всегда - Пока не потеряешь, не поймешь! С тех пор прошло 3.5 года )) я за это время хоть от стрессов отдохнула)
Оль... У меня 4-й муж... Официальный второй.
И... Он меня очень любит и тоже хочет со мною гулять быстрым шагом.
Просто обстоятельства сейчас так складываются.
Разные люди, разные судьбы, разные обстоятельства.
Я бы могла с Тобою пообщаться здесь, но у Тебя на счетчики всего лишь шесть дней, подожду пока Ты окрепнешь:D Я не забуду))) Через несколько месяцев;)

Я тоже так думала тогда - но тогда я была другой. Знаешь, мне повезло - у меня подруга психолог профессиональный - не в буквальном смысле, а в жизненном опыте - так она мне сказала, как только научишься ходить без костылей - так станешь счастливая. Это в смысле сама с собой - без какого либо объекта. Вот я и училась и научилась - теперь мне по барабану - я и сама с собой могу быть очень счастлива! А им(мужикам) это даже нравится - раньше я за ним по пятам, а теперь он меня никуда одну не пускает
Знаешь и на этот пост я промолчу, я помню еще в стодневке у меня психолог закурил. До сих пор себя корю:cold:

Последнее редактирование:
Ну так....
262899.jpeg

Ммм, да... Твоя гостья, Машуль, оказалась ещё круче моей:eek: Теперь будешь знать, как жить нужно:rofl:
/особо пмс в супор ввёл в совокупности с подругой-психологом/

Ммм, да... Твоя гостья, Машуль, оказалась ещё круче моей:eek: Теперь будешь знать, как жить нужно:rofl:
/особо пмс в супор ввёл в совокупности с подругой-психологом/
Для меня вот это загадка вселенская:rolleyes:
А с бегом - я ж привыкла с ним (м) каждый день гулять - а он медленно, размеренно так идет (хоть на 9 лет меня моложе). Короче, мне надо привыкнуть без него ходить, вернее бегать! С ним это не реально, а без него я вообще никуда не выхожу :( (не подумайте что я инвалид, просто у нас так что-то повелось мы везде вместе) Ну это как с куревом - одни отговорки пошли((

так она мне сказала, как только научишься ходить без костылей - так станешь счастливая
@olga-safina я совсем даже запуталась:D
Песню вспомнила хорошую)))
"Не пилите тетя мужа, муж Ваш может не стерпеть,
Он еще Вам будет нужен, чтобы спинку потереть." (С.) По моему Шуфутинский пел.

Интрига!!! Быстрее бы я окрепла!:balanced: Я не забуду, потом напомню!
Да-да, Олечка.
Я тоже, если Господь позволит, найду Тебя здесь)))
Я ж не против пообщаться, но помню себя, когда только бросила. Тяжело это. Лучше беречь свои нервы.
Теплая ванна, приятная музыка... Маски для лица.
Неспешные прогулки и улыбки близких)))

Для меня вот это загадка вселенская:rolleyes:
А для меня ещё загадка, как можно иметь такое мирровозрение и отношение к мужу, когда ставишь в подпись прекрасную строчку про Флейту Кришны? Раздвоение личности на лицо)))

А для меня ещё загадка, как можно иметь такое мирровозрение и отношение к мужу, когда ставишь в подпись прекрасную строчку про Флейту Кришны? Раздвоение личности на лицо)))
Я очень люблю своего мужа. Все что я хотела сказать, что в эту неделю - первую неделю без сигарет - ему больше всего от меня досталось. Всего лишь - и не надо переворачивать)) :)

Я очень люблю своего мужа. Все что я хотела сказать, что в эту неделю - первую неделю без сигарет - ему больше всего от меня досталось. Всего лишь - и не надо переворачивать)) :)
Олечка, мы поняли. Просто Ты очень крутая и все)
Я за шляпой;)

а вы как это распределяете???
Олечка, шляпа у Тебя;)
Теперь Ты тоже сможешь распределять))) И это поможет Тебе не срываться на муже, все таки на 9 лет младше, береги его...

И это поможет Тебе не срываться на муже,
Спасибо! :wub: за шляпу)) Если я слишком разоткровенничалась с незнакомыми людьми прилюдно, то правда, извиняюсь! Я никого не хотела задеть и
ну ввести туда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу