Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, эт Ты меня еще голой не виделМашулечка ты прелесть...... Ну КРАСАВИЦА прямо пИсанная!
Не верю, что ты когда-то курила. ТАКИЕ девушки не курят.
Только никому не говори... Тсс....Машуль, ну скинь в личку какая ты.........
Жду!
спасибо за тортик ! а по чуть чуть я ни-ни )))@beumide @gpp @vidmin1979 @Витюша привет, мои хорошие, вы приходили, а меня дома не было
Простите меня, я была на празднике, там наливали
Давайте тоже, по чуть-чуть
Посмотреть вложение 243888 и тортикПосмотреть вложение 243889
Привет, Димочкаспасибо за тортик ! а по чуть чуть я ни-ни )))
Так это же местный праздник то, выпускной в Барселоне был))) В команде) Стодневка закончилась. Так я поздравлять ходила, меня не звали, конеч, так я сама пришлаМашулька как праздник прошёл ?))
а я , хватит выпил своё ))Привет, ДимочкаКак день прошел?
Да я тоже, Слава Богу, десять лет не употребляю. Я буйнаяА Ты?
а я то думал ты куда то отдыхать ходила ))Так это же местный праздник то, выпускной в Барселоне был))) В команде) Стодневка закончилась. Так я поздравлять ходила, меня не звали, конеч, так я сама пришла![]()
Это замечательно, Димочка)))у меня нормально всё !![]()
Машулька какая же ты добрая , у меня даже слов нет !!!спасибо тебе огромное !!!Это замечательно, Димочка)))
Ты у Кости был? Пойде к @Константин 1967 сходим
И, кстати!!! Он Тебе вчера велел передать, что тоже желает Тебе доброй ночи
И.... можете считать меня передасткой, я потерплю
Но я знаю, что вы давно вместе и это для вас обоих очень важно. Так что... Ну вы меня поняли, я потерплю![]()
Спасибо, ДимаМашулька какая же ты добрая , у меня даже слов нет !!!спасибо тебе огромное !!!
мы с ним в реале очень редко видимся , живём в разных городах , но ты всё равно умница !Спасибо, Дима
А знаешь, Дим, я на этом форуме столько всего пережила, я даже дневник в архив сдавала
Костя, если захочет расскажет Тебе потом, в реале только, потому что здесь это рассказать нереально![]()