Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он к @beumide в бон-зай ходит, самый желанный гость)))Геннадия приютите, а то я к себе в 10.4 его позвал, а там с ним мало общаются(
спасибо ! ты такая рукодельница ! приятного аппетита !Ребята, угощайтесь, пожалуйста
Посмотреть вложение 243453
Сама уже две шоколадки слопала за 10 минут![]()
Спасибо, Димочкаспасибо ! ты такая рукодельница ! приятного аппетита !
Вот спасибки) А я вот сейчас зефирки лопаю) Забежала глянуть как дела)))Ребята, угощайтесь, пожалуйста![]()
Привет-привет, моя сладкая девочкаВот спасибки) А я вот сейчас зефирки лопаю) Забежала глянуть как дела)))
Чем занималась сегодня, Машуль? Я лентяйничала день))) Позволила себе такую роскошь)Привет-привет, моя сладкая девочка![]()
я знаю , но его выходка перечеркнула моё отношение к нему (((всегда шутили друг над другом как хотели , а тут из за мелочи он взъелся ((Спасибо, Димочка
Была у Кости, все там нормально
Костя он ОЧЕНЬ хороший и Ты хороший, а хорошие люди должны держаться вместе![]()
У меня была на букву Д... ну... ДуростьЧем занималась сегодня, Машуль? Я лентяйничала день))) Позволила себе такую роскошь)
Если честно, то я видела это сообщение.а тут из за мелочи он взъелся ((
А вот это Ты большая молодец, что позволила себе это.Я лентяйничала день))) Позволила себе такую роскошь)
Машуль, такого смайла нет, как я удивлена)))Ну удивляйся скорее![]()
Машуль я потерял отписался от его дневника , и не знаю где искать , да и не особо хочется , если только с тобой ))Если честно, то я видела это сообщение.
Советую не обращать внимания. Главное в жизни это любовь и дружба!!!
И пойдем вместе к Косте?
Сейчас я схожу в гугл за красивыми картинками и пойдем к @Константин 1967 . Хорошо, Димочка?
Привет. Мне очень приятно это читать.Мне нравиться твоя жизненная позиция. Ты молодец, берёшь на себя ответственность за свою жизнь, и ничто не видишь в своих неудачах. Это достойно восхищения. Обеими руками за тебе. Сил и удачи! Веры в себя!! Спасибо что ты есть)
Да-да... потерпи, сейчас Тебе придет оповещение.Машуль я потерял отписался от его дневника , и не знаю где искать , да и не особо хочется , если только с тобой ))
пусть он сам зовёт !Да-да... потерпи, сейчас Тебе придет оповещение.
Я ж вас обоих люблю![]()
Спасибо, буду)Привет. Мне очень приятно это читать.
И... если что то, что я делаю, помогло или поможет Тебе. Значит я не зря живу и не зря здесь пишу.
Всегда рада общению. Я - Маша, если что![]()
Мне боязно, конечно)))Машуль, такого смайла нет, как я удивлена)))Но рада) Безумно рада за тебя и за ребят!!!
![]()
Правильно) Но, думаю, бояться не стоит! Всё будет ок!Правильно ведь?