Н
Натка нотка
Маша,отличных выходных! Прекрасного настроения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НаталияМаша,отличных выходных! Прекрасного настроения
Спасибо! я сегодня первый день... После трех с сигаретой....@Натка нотка молодец, что зашла
Я все читала и мой Тебе совет - не парься, все КЛАССНО!!!
Поздравляю, Наталья Главное ВПЕРЕД и помнить о том, что без сигарет гораздо лучше!!!Спасибо! я сегодня первый день... После трех с сигаретой....
Спасибо, милая Я постараюсь оправдать Твое доверие и помоги нам Господь.Маша Дульская, ты знаешь,я просто смотрю на тебя! У тебя много чему можно учиться,и нужно!так что вот буду смотреть на тебя и НЕ КУРИТЬ!
Спасибо!! Не,не видела..сама переживаюПоздравляю, Наталья Главное ВПЕРЕД и помнить о том, что без сигарет гораздо лучше!!!
Кстати, Ты @beumide не видела?
Все отлично, НатальяМаша Дульская, скажи,а как ощущения на таком сроке некурения? Не тревожат уже так сильно мысли?
Да уж)где я 9-го мая 2015 года. Я там с сигаретой, конечно. И очень страшная
ПривЕЕЕЕт Классная фотка
о,как здорово! значит,есть надежда,что эти мысли уйдут?Мне есть,к чему стремиться! Обидно до сих пор за срыв.... Тянусь за тобой изо всех сил! Слушай,меня напрягает,когда меня Натальей называют. Можно просто НаташаВсе отлично, Наталья
Мысли о сигаретах давно не тревожат.
Ощущения просто великолепные, как будто и не курила никогда. И еще... Вчера в телефоне фотку свою нашла, где я 9-го мая 2015 года. Я там с сигаретой, конечно. И очень страшная
Наташ, не вопрос. Просто исправь в профиле и все.Слушай,меня напрягает,когда меня Натальей называют. Можно просто Наташа
Конечно, уйдут! И кураж придет и нервяков нет без сигарет!значит,есть надежда,что эти мысли уйдут?
ох.... С пьяными тяжело...знаю...плавали... Сил тебе!!!Наташ, не вопрос. Просто исправь в профиле и все.
Конечно, уйдут! И кураж придет и нервяков нет без сигарет!
У меня сегодня муж пьянущий приперся и тарелку с селедкой в масле с уксусом прямо в кресле перевернул, так я только нежно улыбнулась
Когда не куришь проще. ВСЁ проще и приятнееох.... С пьяными тяжело...знаю...плавали... Сил тебе!!!
Да!когда не куришь-вообще все лучше! спасибо за приглашение а ты ко мне заходи,я в старте ужеКогда не куришь проще. ВСЁ проще и приятнее
Спасибо, что заглянула, Наташа
Приходи еще. У меня здесь всегда открыто для добра
Хорошо, Наташа. Я поняла. Обязательно приду к ТебеДа!когда не куришь-вообще все лучше! спасибо за приглашение а ты ко мне заходи,я в старте уже