Привет, Марина.А ты почему не спишь?
Одна Ты вспомнила про праздник то!!!
А не сплю? Да... Давай лучше кушать, праздновать и танцевать.
Угощайся пожалуйста, моя верная подруга. Виртуальную еду даже ночью можно кушать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Марина.А ты почему не спишь?
Ты сама как? А молодцы же мы с Тобою, правда? С первого дня вместе...А ты почему не спишь?
Нам с тобой и вдвоём весело,а днём подтянутся все, ночь ведь....Привет, Марина.
Одна Ты вспомнила про праздник то!!!
А не сплю? Да... Давай лучше кушать, праздновать и танцевать.
Посмотреть вложение 287889
Посмотреть вложение 287890
Угощайся пожалуйста, моя верная подруга. Виртуальную еду даже ночью можно кушать.
Конечно, Марина. ))) Ты сама, на работе сегодня?Нам с тобой и вдвоём весело,а днём подтянутся все, ночь ведь....Посмотреть вложение 287900
У на с в лагере была речовка-Ни шагу назад ,ни шагу на месте ,только вперёд и только вместе.Так и мы с тобой топаем....Ты сама как? А молодцы же мы с Тобою, правда? С первого дня вместе...
Это верно. Еще @A-Nika Руслана с нами, но она молчит.У на с в лагере была речовка-Ни шагу назад ,ни шагу на месте ,только вперёд и только вместе.Так и мы с тобой топаем....Посмотреть вложение 287907
Легкой смены Тебе. И пусть Тебе непременно повезет. Спасибо...Спокойной ночи ...а мне ещё работать и работать...
Косте я на пятки наступаю,а ты конечно убежала ...будешь нас ждать на Эвересте. Больше не пишу....спи спокойно до утра.Это верно. Еще @A-Nika Руслана с нами, но она молчит.
@К. Seagal Костя наш... Вместе, в общем, мы...
Спасибо, Русланочка.
Я за ней иду...если что-подстрахую, назад покатится: пинка дам))Маша Дульская, Поздравляю , Одиннадцать !!! Мал мала осталось до вершины .
Ни каких если что ! Только вперёд .Я за ней иду...если что-подстрахую, назад покатится: пинка дам))
.... а я дважды подстрахую-вас обоихЯ за ней иду...если что-подстрахую, назад покатится: пинка дам))
Привет, Игорь. Спасибо за поздравление.Маша Дульская, Поздравляю , Одиннадцать !!! Мал мала осталось до вершины .
Спасибо, Костя! Ты настоящий Друг.Я за ней иду...если что-подстрахую, назад покатится: пинка дам))