Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Доброй всем ночи. :) Красивых снов. :)
j928008_1319459939.jpg

• Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
  • Настоящая любовь начинается там, где ничего не ждут взамен.
  • Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении.
  • «Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, — сказал Маленький принц, — поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую... И все напрасно... Глаза слепы. Искать надо сердцем».
  • Не смешивай любовь с жаждой завладеть, которая приносит столько мучений. Вопреки общепринятому мнению, любовь не причиняет мук. Мучает инстинкт собственности.
  • Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.
  • Если ты любишь без надежды на взаимность, молчи о своей любви. В тишине она сделается плодоносной.
  • Разлука научит тебя любить по-настоящему.
(С.) "Маленький принц"
Антуан де Сент-Экзюпери

Источник: https://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/polet-dlinoyu-v-zhizn-536605/ © AdMe.ru

Мне приятно... Я могу быть собою!!!
Такой разной... Но только собою...

Потрясающее ощущение!!!
Сравнимое разве что с оргазмом...

Сплю... :sleep:

Как Твои делишки, Настенька?
У нас сегодня солнце!) Красота, аж душа поЁт.
Как настроение Твоё? :)

Все хорошо, Машенька, спасибо! настроение супер, погодка не по весеннему морозная))) обещают еще похолодание. Но солнышко радует!!

Все хорошо, Машенька, спасибо! настроение супер, погодка не по весеннему морозная))) обещают еще похолодание. Но солнышко радует!!
Ай... Морозная??? :eek: Хмм... :rolleyes:

Да ладно, это вот когда дороги начали совсем активно реагентами посыпать и я еду, все тает, мокрота.
Я пишу здесь ребятам "да жара у нас". :rofl:

Потом как то вместо форума на погоду сначала зашла. -20 во прикол, думаю. А потом только выяснила, что на дорогах мокро не из-за плюса на улице. :rofl:

Так что... Если о погоде, то тепло и ясно всегда для меня.
Я однажды в минус двадцать бегать пошла... :eek:
На третьем км думаю, чет лицу холодно.... :)

Главное - НАСТРОЕНИЕ!!! Приятно читать, что СУПЕР!!!
Ты - МОЛОДЕЦ!) А еще и очень красивая! :thumbsup:

Главное - НАСТРОЕНИЕ!!! Приятно читать, что СУПЕР!!!
Ты - МОЛОДЕЦ!) А еще и очень красивая! :thumbsup:
ну молодец конечно - это ты загнула)))) но настроению это вообще не мешает)))

вчера в тренажерном зале так назанималась, что до сих пор хожу - улыбаюсь))) спорт - это сила

вчера в тренажерном зале так назанималась, что до сих пор хожу - улыбаюсь))) спорт - это сила
Мне тоже очень помогает. Всю дурь выветривает)))
Маша - умница, позитивчик наш челябинский)))
Спасибо... :kiss: Еще бы от форума мне отлипнуть, чтобы Челябинску больше позитива доставалось. :D

Ладно, поеду я. Сейчас на Карла Маркса, в Юникредит поеду, который в Аркаим Плаза. Хочешь, можем увидеться?
Хорошего Тебе настроения, Настенька. :thumbsup:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу