Ну вот...Вот спасибо, Маша. Вовремя. А то я один чай впустую пью
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Доброй ночи, Юрий. Я спать...
![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот...Вот спасибо, Маша. Вовремя. А то я один чай впустую пью
Я думал, что ты и так со мной во сне разговариваешь...снюсь я тебе, понимаешьНу вот...Приятное окончание приятного вечера.
Доброй ночи, Юрий. Я спать...![]()
Доброе Утро, Юрий.Я думал, что ты и так со мной во сне разговариваешь...снюсь я тебе, понимаешьприятно с тобой общаться...Я тоже собираюсь спать... в стодневке уже спокойной ночи всем пожелал...теперь тебе
![]()
Уххх.... Класс!!! Спасибо.Доброе утро МашенькаЯ тоже тебе завтрак принесла
Пусть день будет искрометно замечтательным
Посмотреть вложение 357510
@Вшоколаде Ты целый год оберегала каждого из нас...
Викулечка, надо просто выработать концепцию!
Хотя... Какая может быть концепция, когда мы... Просто люди.
Люблю Тебя, Викулечка.
До связи.![]()
Вика!) Это же ПРАВДА!!!Маша , еще вчера прочиталаспасибо большое , за такие теплые слова , за внимание , заботу и поддержку ,
мне очень это дорого
Я тоже тебя ЛЮ , Маша )
Мало таких людей....здесь, правда, больше намного, чем в реале.....в реале вообще не люди, а какие-то киборги....биосущества..умею очень хорошо помнить добро.
Да... Есть такое. К сожалению...Мало таких людей....здесь, правда, больше намного, чем в реале.....в реале вообще не люди, а какие-то киборги....биосущества..
Это самое тяжёлое....и самое важное. От себя потом не спрячешься.Не уподобиться ведь тоже искусство.
Да знаю я...Это самое тяжёлое....и самое важное. От себя потом не спрячешься.![]()
Сладких снов, Константин.Спокойной ночи!![]()