Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Привет Мария. Давно не заходил к тебе в гости.
Расскажи как у тебя дела? Что изменилось после года?
Привет, Евгений. :) Рада визиту. :)
Ты пока что проходи, располагайся, а я еще съездить должна на другой конец города.
За одно и над ответом подумаю. :)
Я скоро...

Главно не перепыжи:D мы ж типа худеем;)
Ну так....как получится))

Брайс , ты дома сиди !!! не лазь нигде !!!
Правильно, нехрен мотаться!

Жив Брайс ! Но с желудком опять байда. Надоело .. Молчу ..
Пропей омез-отличная вещь. Или утром, за полчаса до еды-полстакана капустного или картофельного сока свежевыжитого. И на несколько лет забудешь про желудок-проверено лично.

Спасибо, Викусечка.
А Ты видела какую Машеньку мне Костя принес?

Я долго смеялась. Больно уж она на кое-кого смахивает...
Костя, привет. :) Спасибо за настроение. :)
Да я сам как увидел-перепугался и давай тебя шукать)))

Ну так....как получится))

Правильно, нехрен мотаться!

Пропей омез-отличная вещь. Или утром, за полчаса до еды-полстакана капустного или картофельного сока свежевыжитого. И на несколько лет забудешь про желудок-проверено лично.

Да я сам как увидел-перепугался и давай тебя шукать)))
Костяяя привеееет:kiss:

Жесть :(бесит все надо искать новую:confused:А у тебя с поисками как?
Если идёшь как на расстрел и всё раздражает-надо уходить....так работать-только уродовать себя. Деградация. Нужно вперёд шагать... А я...так, информацию просматриваю...завтра пойду резюме напишу в одной конторе...

Шухер?))

Если идёшь как на расстрел и всё раздражает-надо уходить....так работать-только уродовать себя. Деградация. Нужно вперёд шагать... А я...так, информацию просматриваю...завтра пойду резюме напишу в одной конторе...

Шухер?))
Согласна но ты же знаешь как мы привыкаем и боимся выйди из так называемой зоны комфорта. Я ведь все знаю и как баран все одно делаю:(

Шухер?))
А по поводу резюме пиши а я за тебя кулачки держать буду;)

Согласна но ты же знаешь как мы привыкаем и боимся выйди из так называемой зоны комфорта. Я ведь все знаю и как баран все одно делаю:(
Это точно...а в итоге сами у себя время воруем(((:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу