Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Нигде не отвечает
Викулечка, Ты чего? Я ответила в вайбере. Просто, когда Ты написала, уже ночь была. Я спала. :)

Привет... Я ж записку оставила.
Ладно... Не трону больше никого, я в реал.
Только в интересах того, кто так поступил со мною здесь, а читающий поймет о ком я, каждый Божий день теперь молиться о моем благополучии!!!
Ну да... Своеобразная записка. :giggle::rofl:
Ну я и сама не особо ординарная особа.
Но я ни разу не заставляла переживать из-за меня, Ты же в курсе. ;)

Просто взяла тайм-аут. Вас читаю регулярно. Все хорошо, слава Богу.
В личке отвечу всем чуть позже и более развернуто. Сейчас по важным. (С.) :kiss:

Маша Дульская, Маша привет .Я не знаю что тебя так гнетет и кто тебя обидел. Плюнь на все! Это такая шелуха, пустое это все. Сама подумай, и хвастовство людей то же пустое, просто каждый хочет быть кем то значимым (или казаться им). Вспомни поговорку "собаки лают-караван идет." А если кто-то тебя обговаривает? Виват тебе! значит ты кого то зацепила, ты интересна, и еще, чем больше обговаривают- тем чище твои косточки будут. Нельзя себя так загонять. И вообще, посмотри, весна пришла, все обновляется, надеюсь что и мы тоже, светит солнце, рядом с нами наши родные и близкие, наши друзья. Что еще человеку надо!Посмотреть вложение 367860
Была суббота. Я была дома одна. И прочитала Твое сообщение... Потом еще разОк.
А потом я ехала, шла и постоянно вспоминала эти Твои слова. И как будто светлее становилось.
Господь коснулся души моей Твоими словами.
Здравствуй, Ирина Петровна. :)
Пусть другие скажут, что пафосно пишу. Но это правда. СПАСИБО Тебе до земли. Слово имеет большую силу....

От души СПАСИБО, Ира.

Нигде не отвечает
Screenshotис.png

Викулечка, Ты чего? Я ответила в вайбере. Просто, когда Ты написала, уже ночь была. Я спала. :)

Привет... Я ж записку оставила.

Ну да... Своеобразная записка. :giggle::rofl:
Ну я и сама не особо ординарная особа.
Но я ни разу не заставляла переживать из-за меня, Ты же в курсе. ;)

Просто взяла тайм-аут. Вас читаю регулярно. Все хорошо, слава Богу.
В личке отвечу всем чуть позже и более развернуто. Сейчас по важным. (С.) :kiss:

Маша , рада что ты ответила !!! Я как раз так и подумала , что ты ушла в реал :)
одно просила , маякнуть , жива ли здорова ли :rolleyes:

Так эти паникёры @Коко Брайс @К. Seagal :rolleyes: ... и я призадумалась ...

Сашка Новохатский, мож пересекались...земля круглая. Он и таксовал и вообще человек общительный. Если занесёт меня в Питер-словимся с тобой, посидим, поговорим за жизнь))
Тока щас прочел. Я на участке бываю раз в год так что наврятли пересекались но фамилие до боли знакомое !
По поводу посидим поговорим предварительно за но нужно будет смотреть на обстоятельства Костя.
Дела поправлю свои свидимся.
Я всем замлякам с севера и корешу по контрактной службе отказал в визитах нонче.
Знаю как бывает - Влад а че ты похудел ? А чего круги под глазами . и понеслась )))
Так что вот на чем порешим - в Питер соберешся дай знать заранее а там решим уже.
Тел в личку кину.

Тока щас прочел. Я на участке бываю раз в год так что наврятли пересекались но фамилие до боли знакомое !
По поводу посидим поговорим предварительно за но нужно будет смотреть на обстоятельства Костя.
Дела поправлю свои свидимся.
Я всем замлякам с севера и корешу по контрактной службе отказал в визитах нонче.
Знаю как бывает - Влад а че ты похудел ? А чего круги под глазами . и понеслась )))
Так что вот на чем порешим - в Питер соберешся дай знать заранее а там решим уже.
Тел в личку кину.
Ближайшие пару лет вряд ли.:unsure:..так что времени вагон ещё)):D

Ест шакалад и хрюкает ! Вот умора :rofl:
Да видел я её недавно));):D:D
1491145929_144.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу