Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Смотри , как он умеет :D мишка не только сидячий , а еще и лежачий
ORNG-C001-30-320x320.jpg
ммм... Пусть нА спину переворачивается, а то кака-то мордочка грустненькая. :)

Олег, откуда у Тебя моя фотка??? :eek:
Привет!)

Запреты в Чистый четверг
Поскольку этот день связан с очищением тела, души и жилья от грязи, те, кто в Чистый четверг в доме грязь разводил, весь год будут жить в грязи и ссорах.

Нельзя отдавать из дома ничего ценного, а также занимать деньги, потому что вместе с ценностями можно “отдать” и благополучие.

Во время приготовления пищи нельзя нарушать пост. Это особенно тяжелое испытание для тех хозяек, которые привыкли снимать пробу с приготовленных блюд.
Пошла я уборку наводить. :running::)

А это группа "Электроклуб". Еще и Тальков пел в ней. Я еще совсем малявочкой была.
"А тучами небо до края одето...
Но, все таки. Все таки лето!" классная песня.

Эта тож актуальная, макияж просто улЁт. :facepalm:
Я прямо такой же хотела...;) :D

Вот ничего себе я на старинках залипла сейчас)))

Ха!) Это ж мильон лет назад было)))

На мою первую похожа Овса....

А это группа "Электроклуб". Еще и Тальков пел в ней. Я еще совсем малявочкой была.
"А тучами небо до края одето...
Но, все таки. Все таки лето!" классная песня.

Эта тож актуальная, макияж просто улЁт. :facepalm:
Я прямо такой же хотела...;) :D

Самая моя молодость..:rolleyes:

На мою первую похожа Овса....

Самая моя молодость..:rolleyes:
ПривЕЕЕЕт, Костенька!) А я песенку девочке понесла одной "Девушка с Урала" и эти песни все в ютубе подмигивать мне стали. ;)
Так и просидела, пылесосить уже в 23-00 стала. :facepalm:

ПривЕЕЕЕт, Костенька!) А я песенку девочке понесла одной "Девушка с Урала" и эти песни все в ютубе подмигивать мне стали. ;)
Так и просидела, пылесосить уже в 23-00 стала. :facepalm:
Привет, Маш)) Глаза у меня слипаются уже.....скоро спать пойду..

Приветствую читающего... :)

Мое утро началось сегодня рано. На улице моя любимая погода. Дождик моросит и приятно тепло... Обожаю такую погоду. НАглое солнце не ослепляет, не высвечивает все мои раны.... и не надо быть счастливой в эту погоду... Можно просто быть собою... Глубоко чувствовать, глубоко дышать и наслаждаться происходящим вокруг...

С утра съездила в колонию, потом пешком прогулялась по магазинам. Придя домой, пошла еще вынести мусор и наблюдала такую картину:
Раненый голубь полз по мокрому асфальту, волоча два крыла.... А слева и справа вышагивали бОдренькие голубкИ и клевали ему прямо под крылья. Клевали этого раненого ползущего грязного голубя с двух сторон!!!
Я не знаю, что было в этих маленьких головах, чем эти помоешные птички мира руководствовались, когда делали своему товарищу больно. Может они ему помочь пытались???
Но мне стало мЕрзко и противно.
-Пшли вОн, мерзкие твАри, - я шуганУла бойких птичек.
Раненый голубь замер на месте, подтянул к себе крылышки и только немного шевелил своей маленькой головкой и жалобно смотрел на меня черными глазками...
Выбросив мусор, я постояла рядом с ним....
Я понимала, что он скоро умрет....
-Прости меня. Я ничем не могу помочь тебе. Я вообще голубей ненавижу!!!

А еще больше я ненавижу беспредел!!!
"Раненого зверя в природе забивают" часто говорила мне мама. "Никогда не показывай свою слабость!!!"

Я хотела начать молиться. Но сегодня суббота перед пасхой... Ночью!!!! Ночью Господь воскреснет!!!

Он даст нам силы быть СИЛЬНЫМИ!!!

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу