Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Привет, красавица :kiss:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-1514159.gif

Как ты :oops:? Когда платье покажешь :rolleyes:? А, то я жду, жду :spin:...

Приходи к нам в Остров Сокровищ :D. Все будут очень рады (особенно я :kiss:).Гена (@Генс) тебе привет большущий передавал.

PS. Ну и конечно, очередная посылка ;)
Привет, Иришка. :kiss: Классная Ты у меня. :thumbsup:
Я обязательно буду приходить. Только определюсь в реале. Мне же сорок в этом году. ;) а Ты заметила, что с тех пор, как мы частично переехали жить на интернет пространство, жизнь... года... полетели гораздо быстрее? Только честно скажи, заметила?

жизнь... года... полетели гораздо быстрее? Только честно скажи, заметила?

Не просто пролетают быстрее, а несутся со скоростью света :frantics:. У меня после 30 так быстро полетели, что не успеваю год между ДР замечать . Вроде только отметила, а он опять наступил :cry:. Перестала я любить свой ДР, а в детстве не могла понять, почему мама свой не любила :ku:. Так не хочется стареть :censored:....

Не просто пролетают быстрее, а несутся со скоростью света :frantics:. У меня после 30 так быстро полетели, что не успеваю год между ДР замечать . Вроде только отметила, а он опять наступил :cry:. Перестала я любить свой ДР, а в детстве не могла понять, почему мама свой не любила :ku:. Так не хочется стареть :censored:....
Самое грустное-после 40 ещё быстрее полетят(((

Так не хочется стареть :censored:..
Самое грустное-после 40 ещё быстрее полетят(((
Привет, мои хорошие!) :kiss: Зачем сокрушаться о том, что нельзя изменить?
Не лучше ли попробовать сделать неизбежное лУчше, веселЕе!) :)
Серж Нюбре ( на фото, слева, 70 лет )

Легендарный французский культурист по прозвищу «Черная пантера», актер и писатель. Наиболее известно его участие в фильме «Качая железо», в котором описываются события, происходившие вокруг турнира Мистер Олимпия 1975 года, где призовые места распределили между собой Арнольд Шварценеггер, Серж Нюбре и Лу Ферриньо. Свои размышления относительно этого турнира, где сошлись буквально три легенды бодибилдинга, Нюбре изложил также в своей книге «Я…я и Бог». Между прочим, в отличие от большинства культуристов, Нюбре всегда продолжал тяжелые тренировки вплоть до самого выступления, не давая себе никакого отдыха.

.Джеффри Лайф ( на фото 72 года).

60-летний Джеффри впервые решился переступить порог фитнес-центра, где уже через три месяца непрерывных занятий сумел сбросить 25 килограммов лишнего веса. Окрыленный такими результатами, доктор решил не останавливаться на достигнутом и стал усердно заниматься в тренажерном зале и, надо сказать, достиг ощутимого прогресса - болезни начали отступать, "пивной живот" испарился, а тело стало приобретать атлетические черты. Бодибилдинг стал для Лайфа своеобразным наркотиком - он ежедневно по несколько часов занимался в "качалке", бегал, плавал и даже увлекся боевыми искусствами.Сегодня 72-летний Джеффри Лайф очень известен в США. Бросив несколько лет назад медицинскую практику, доктор всецело посвятил себя борьбе со старостью и пропаганде здорового образа жизни. Его книга "The Life Plan" ("План Жизни"), в которой он делится своим жизненным опытом, стала бестселлером и переведена на несколько языков. У доктора также есть собственный сайт, где он консультирует людей, решивших бросить вызов старости.
В 1997 году Джеффри Лайф был семейным терапевтом. Ему было 59 лет, у него имелся лишний вес, одышка и быстро ухудшающееся здоровье. Он не мог даже шнурки себе завязать, не начав задыхаться. Сейчас ему 76 лет, и, по словам Джеффри, он находится в лучшей форме за всю свою жизнь. Он тренируется в тренажерном зале пять дней в неделю, имеет черный пояс по тхэквондо и занимается тайским боксом.

Эрнестина Шэперд ( на фото 74 года).

Самой пожилой женщиной-бодибилдером признана Эрнестина Шэперд, которой на данный момент 74 года. Она работает фитнес-тренером в клубе “Балтиморский фитнес-центр”. Владелец клуба восторженно отзывается о ней, называя местной достопримечательностью и отмечая то, что большинство клиентов приходят в клуб именно ради того, чтобы лично познакомиться с потрясающей Эрнестиной.
Госпожа Шэперд проводит в спортзале не меньше двух часов в день и считает, что её миссия – подавать пример другим, доказать, что старость не приговор. Эрнестина уже долгие годы демонстрирует, что можно оставаться привлекательной для мужчин даже будучи на пенсии.
Источник: http://fishki.net/1615804-10-samyh-staryh-bodibilderov.html © Fishki.net

Тем более...

Хорошего Дня вам, ребята!) :thumbsup:
luxfon.com_38091.jpg

Люблю вас....

Последнее редактирование:
МАШУЛЬКА..привет.. шлю тебе букет.. пусть он радует тебя.. и улыбаются твои друзья!!
images_8743.jpg
Спасибо, Надежда. :) Очень рада Тебя видеть. :)
Ты всегда так душевно пишешь.

Отличного Тебе Дня, Надежда. :thumbsup:
1238362.jpg

такой симпатяжка.. и курит.. жаль жаль.. я прям влюбилась в милое создание..:)
Он отличный парень, Надежда. :thumbsup: Ведь в жизни так много классных курящих парней!!!
Кстати, я обожаю целоваться с курящими!!! Я вообще обожаю целоваться, если честно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу