Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Привет, Машенька! :kiss: Доброго дня тебе и хорошего настроения! :)
Давно не заходил к тебе. Иногда бывает, снижается моя интернет-активность :D
Вчера часов 5-6 у меня не работал интернет. Посмотрел фильм хороший, слушал много музыки, почитал. В общем было нескучно))
Слушал разную музыку, ибо ее у меня просто колоссальное количеств, на любой вкус)) Вот из того, что прослушал, это последний сборник песен Тото Кутуньо. И мне захотелось поделиться одной из его песенок. Красивая песня ... в 80-х мы ее очень любили))

Привет,Маша!:kiss:
podarok-flowers-toys12.jpg

Надеюсь,что сегодня ты уже не скучаешь!:playfull:

Привет, Машенька! :kiss:

Совка Охренетительная

Ребята, привЕт!) :kiss: Извините, что не сразу заметила сообщения... :facepalm::oops:
Но как жеж здОрово, что заметила я именно сегодня! :bounce:
Ведь Праздник! :dance: Угощайтесь... :kiss:
f1b4794fd363aee3bd877ce2f8416622.jpg

@Nero Сашка! Юрочка! С Праздником! :kiss:
Девочки, @Катерина_ @Masay Совка, Светулечка... :kiss: Спасибо вам, что вы есть... :dance:

А что на меня иногда находит, то правда. Вот прям потребность в том, чтобы мне добра пожелали. :unsure: И яж искренне верю, когда читаю пожелания! Я даже верю, что оно сбудется. :spin:

Спасибо вам, ребята. :676866858::kiss:

Ребята, привЕт!) :kiss: Извините, что не сразу заметила сообщения... :facepalm::oops:
Но как жеж здОрово, что заметила я именно сегодня! :bounce:
Ведь Праздник! :dance: Угощайтесь... :kiss:
Посмотреть вложение 575698
@Nero Сашка! Юрочка! С Праздником! :kiss:
Девочки, @Катерина_ @Masay Совка, Светулечка... :kiss: Спасибо вам, что вы есть... :dance:

А что на меня иногда находит, то правда. Вот прям потребность в том, чтобы мне добра пожелали. :unsure: И яж искренне верю, когда читаю пожелания! Я даже верю, что оно сбудется. :spin:

Спасибо вам, ребята. :676866858::kiss:
Какой Юрочка? :D:D

Сашкаааа.... Юрочка это @Ст.Механик мой большой Друг и прекрасный Человек, я же его процитировала вверху.

А Ты мой Сашуууулечка... Stickers-Erika2
Ты сам как? Отмечаешь сегодня? :dance:
))) Ну так, не то что бы отмечаю, может через пару часов пойдем куда, а может и нет :)

О! СпасИбо, Тимур! :bounce: Ис-с-стория связана у меня с этой песня. У моего дяди, который мне в ухо плюнул, когда я маленькая была, @Demyan и ребята помнят я им в стодневке рассказывала про него.
Так вот! У него под эту песню теща... :ku: пропала. :spin: Уехала на юг и закутила. Ну и... Ищут пожарные, ищет милиция, а телефонов то не было. :giggle:
Так дядя мой потом еще тетю лет пять этим попрекал и песню пел. :rofl:

У нас в семье привычно было высмеивать и дразниться. :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу