Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

beautifulblackwhitelightingphotographyportraitwoman-650207b174b2aa7b74194c14e676dbe0_h_large.jpg

И Ты меня за все прости, Елена! За мою несдержанность, за то, что бесила, за то, что так искренне по-детски любила...
За то, что ночами с матами "в гости" приходила. Я ж все помню. И прошу прощения искренне!
Да и.... Спасибо... Спасибо, что пришла ко мне.
Храни нас Господь.

И Ты меня за все прости, Елена! За мою несдержанность, за то, что бесила, за то, что так искренне по-детски любила...
За то, что ночами с матами "в гости" приходила. Я ж все помню. И прошу прощения искренне!
Да и.... Спасибо... Спасибо, что пришла ко мне.
Храни нас Господь.
Я прощаю и Бог простит!

Маша Дульская, Манечка , ты где прячешься :) ?
Прости меня , грешную !

08184800.jpg
Ты меня прости, Надежда! За навязчивость, за требования о помощи и поддержке. :facepalm:

Прости за все! Спасибо, что пришла ко мне. Ты замечАтельная!!! Храни нас Господь.
ты где прячешься :)
Я не прячусь. Я здесь.

Привет!!! С праздничком тя!!!!:kiss:Ты прости меня!!!:D
27549_217a.jpeg

:rofl::rofl::rofl:
Милый Тимур! С Праздником нас, мой Друг!
Это Ты прости меня. За глупость мою, за собачью преданность, за то что потеряна граница между реалом и виртом. За то, что глубоко.

И СПАСИБО Тебе большое! За этот год... Я благодарна за каждую буковку, за каждое слово, я все помню... Пусть все будет хорошо! Храни нас Господь.
Я Тебя люблю, Тимур. По-хорошему, чисто и сильно. Ты настоЯщий! НастоЯщий Ниндзя! Спасибо, что пришел. Правда, спасибо...

Прости меня!!!

Милый Тимур! С Праздником нас, мой Друг!
Это Ты прости меня. За глупость мою, за собачью преданность, за то что потеряна граница между реалом и виртом. За то, что глубоко.

И СПАСИБО Тебе большое! За этот год... Я благодарна за каждую буковку, за каждое слово, я все помню... Пусть все будет хорошо! Храни нас Господь.
Я Тебя люблю, Тимур. По-хорошему, чисто и сильно. Ты настоЯщий! НастоЯщий Ниндзя! Спасибо, что пришел. Правда, спасибо...

Прости меня!!!
Бог простит и я прощаю!:) Спасибо за добрые слова! Главное, чтобы тебе самой было комфортно в жизни! А время все расставит! ;):D Норм все! :D:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу