Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мой Добрый Друг, Юра...
Ты меня прости! Я Тебя очень люблю, Оксаночка. Храни нас Господь.Машуня и я прошу пррошения за все
Посмотреть вложение 571385
Ты меня прости! Я Тебя очень люблю, Оксаночка. Храни нас Господь.
И Ты меня за все прости, Елена! За мою несдержанность, за то, что бесила, за то, что так искренне по-детски любила...
Я прощаю и Бог простит!И Ты меня за все прости, Елена! За мою несдержанность, за то, что бесила, за то, что так искренне по-детски любила...
За то, что ночами с матами "в гости" приходила. Я ж все помню. И прошу прощения искренне!
Да и.... Спасибо... Спасибо, что пришла ко мне.
Храни нас Господь.
Ты меня прости, Надежда! За навязчивость, за требования о помощи и поддержке.
Я не прячусь. Я здесь.ты где прячешься![]()
Милый Тимур! С Праздником нас, мой Друг!Привет!!! С праздничком тя!!!!Ты прости меня!!!
![]()
![]()
Бог простит и я прощаю!Милый Тимур! С Праздником нас, мой Друг!
Это Ты прости меня. За глупость мою, за собачью преданность, за то что потеряна граница между реалом и виртом. За то, что глубоко.
И СПАСИБО Тебе большое! За этот год... Я благодарна за каждую буковку, за каждое слово, я все помню... Пусть все будет хорошо! Храни нас Господь.
Я Тебя люблю, Тимур. По-хорошему, чисто и сильно. Ты настоЯщий! НастоЯщий Ниндзя! Спасибо, что пришел. Правда, спасибо...
Прости меня!!!
Ты меня прости, милая. Я искренне сожалею о той ночи. Я искренне прошу прощения.