Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Маш
А какую послушать хотела?))Привет, Сережа.Хотела тихонечко послушать песню, молча...
И поняла, что не получится. Ты же модератор. А вам нас, простых смертных, видно, как на ладони.![]()
Да сам ничего, а весны и близко нет, -12 блин, достало уже..Как сам? Весна...Пришла?
Как какую? Которую мне принес. )))А какую послушать хотела?))
Аа тьфу ты..Туплю))Как какую? Которую мне принес. )))
Я норм. Дом, семья, работа, весна в разгаре. Несмотря на смоГ /я про воздух в Челябинске/ весной пахнет. И город чистый такой! Снег черный уже лежит, проталины.Да сам ничего, а весны и близко нет, -12 блин, достало уже..
Ты как?)
Скорее бы у нас весна пришла, ноль или плюс, солнышко и т.д. А то из-за дубака вообще ничего делать не хочется)Я норм. Дом, семья, работа, весна в разгаре. Несмотря на смоГ /я про воздух в Челябинске/ весной пахнет. И город чистый такой! Снег черный уже лежит, проталины.
Если честно... Живу, как в детстве! Классно!![]()
Ну да-ну да... Сейчас то совсем уже зрелый МуЖчина.Песня молодости моей![]()
Ты на машине?Скорее бы у нас весна пришла, ноль или плюс, солнышко и т.д. А то из-за дубака вообще ничего делать не хочется)
Просто я на машине и как то не вижу зимы. Глядя из окна автомобиля, где печка работает, на дороги которые реагентами обсыпали и они мокрые, эти дороги, всегда кажется мне, что весна.Ты на машине?
Я да)Ты на машине?
Да писец....А пиво без паспорта так и не продают((Ну да-ну да... Сейчас то совсем уже зрелый МуЖчина.27 годочков! Поди и пиво без паспорта уже продают?
![]()
Я просто редко впринципе по делам далеко от дома езжу) Обычно большинство в пешей доступности, поэтому часто гуляю)) А на машине или в тц сгонять, или по делам раз в недельку, или просто покататься)Сереж, я спать буду) А об этом спросила
Просто я на машине и как то не вижу зимы. Глядя из окна автомобиля, где печка работает, на дороги которые реагентами обсыпали и они мокрые, эти дороги, всегда кажется мне, что весна.
А может, просто я человек такой.
Доброй ночи, Сереж! Спасибо, что заглянул. Сплю...![]()
Да... )Сладких снов Маш)