Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой... И вправду. Я и не знала, что именины бывают да еще так часто!Машенька, приветик! У тебя сегодня день ангела, поздравляю!
![]()
Ой... И вправду. Я и не знала, что именины бывают да еще так часто!
Вот что прочитала о своем имени, все правда! Ну... Почти все...
Галина, спасибо большое!Происхождение: Имя имеет древнееврейское происхождение.
Характер: Маша — добрая, нежная, спокойная девочка. У нее самое любимое занятие — побыть нянькой для маленьких детей. Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес. В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство, способность постоять за себя. Действия ее иногда носят импульсивный характер. Ответственно относится к учебе в школе и всегда старательно исполняет домашние обязанности. Сверстники ценят ее за трудолюбие, способность проявить сочувствие.
Взрослая Мария излучает вокруг себя тепло, ласку, внимание. Она всегда готова помочь попавшему в беду человеку. В браке верна, но, чтобы отношения с мужем были более теплыми и искренними, необходимо иметь в семье хотя бы одного ребенка. Мария — очень преданная мать, отдает всю себя детям. Дети отвечают ей взаимностью, всегда выступают на ее стороне. Тяжело переживает неверность мужа.
Неудачи и поражения расстраивают ее, но трагедии из этого она не делает. За себя может постоять, в обиду ни себя, ни своих близких не даст. Хороший организатор, она способна добиться успехов на административной работе среднего уровня. Всегда стремится к самостоятельному участку работы, где не требуется жесткого подчинения одному конкретному человеку. Добивается профессиональных успехов в педагогике, медицине, бизнесе. В детстве беспокоит горло, ослаблена нервная система. В возрасте часто скачет давление.
Источник: http://www.calend.ru/names/0/0/258/
© Calend.ruТы заставила меня улыбнуться.
![]()
Уууиии.... Даже похихикиваю)))Я рада, что ты улыбаешься!![]()
И доступны... Главное, научиться видеть их и ценить...
Их много оказалось, Сова.А у нас День Ангела Марии отмечают 15 августа. Впрочем, я завсегда за праздник, и ваще, наливай!![]()
Хмм...@Маша Дульская приветикя просто не могла это не принести тебе
Посмотреть вложение 600284
доброй ночи Машуля![]()
"Маленькая девочкаНочь, Венеция, пять на часах
На станции тусклый свет фонарей
Где-то рядом спит маленькая бродяжка
Сегодня ночью она уедет
И она знает, что это навсегда
И она знает, что больше не вернется.
В Италии на каникулах
Она хотела увидеть стиль да Винчи
Кредитки - за любой вид искусства